Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На начало следующей недели намечено заседание рабочей группы жителей поселка «Речник». Оно должно состояться в расширенном составе – в мероприятии ожидается участие главы Минэкономразвития Эльвиры Набиуллиной.

В ходе встречи, возможно, будет решен вопрос о том, как именно имеет смысл разрешить имущественные споры в поселке. Дело в том, что московские чиновники считают и высказывают это вслух, что для легализации собственности по пути дачной амнистии у жителей «Речиника» просто не хватит документов.

Что любопытно, сами жители тоже этого не отрицают, но апеллируют к необходимости попадания «Речника» под действие амнистии внести изменения в действующее законодательство.

Дело в том, что незаконные постройки сами по себе сделать легальными можно – законодательство для этого имеется. Однако для этого надо бы уточнить статус самого «Речника» как некоего образования, статус которого остается юридически непонятным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: