Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке земель, присоединяемых к Москве, заключается первая крупная сделка — ритейлер "О`Кей" покупает у автодилера "Рольф" примерно за $26 млн 12,3 га на Киевском шоссе. После известия о включении новых территорий в состав столицы владельцы участков здесь стали поднимать цены: рост до конца года может составить 10-20%. Но инвесторы не спешат покупать эти площадки, так как пока не определена схема согласования строительства на них.

Сеть "О`Кей" договорилась с концерном "Рольф" о покупке 12,3 га на 5-м километре Киевского шоссе под строительство гипермаркета, рассказали "Ъ" два участника земельного рынка. В пресс-службе "Рольфа" подтвердили факт переговоров с ритейлером, уточнив, что сделка еще не закрыта. В "О`Кей" от комментариев отказались, однако источник "Ъ", близкий к сети, знает об интересе ритейлера к этому участку. По оценке гендиректора компании "Гео-Девелопмент" Максима Лещева, рыночная стоимость участка могла составить примерно $26 млн из расчета $21 тыс. за сотку. Ранее "Рольф" собирался осваивать этот участок самостоятельно, но в связи с начавшимся ростом цен на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: