Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продолжить реконструкцию гостиницы «Россия» может компания «Интеко» подконтрольная Елене Батуриной, пишет в понедельник газета РБК daily. В статье отмечается, что в структуре руководства ОАО «Россия», которое на 100% принадлежит городу, появились топ-менеджеры «Интеко».

Напомним, что компания «СТ Девелопмент» Ш.Чигиринского выиграла конкурс на реконструкцию «России» в 2004 году. Однако из-за длительных судов с другими претендентами на реализацию проекта, сроки реконструкции гостиницы постоянно затягивались.

В 2008 году «СТ Девелопмент» лишилась права на инвестконтракт. В мае 2009 года глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин заявил, что город продолжит реконструкцию отеля самостоятельно.

Источник, близкий к Шалве Чигиринскому, уверен, что столичные власти выберут на бесконкурсной основе нового инвестора проекта, и выбор может пасть на «Интеко».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: