Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупный бизнес начинает интересоваться приобретением новых объектов недвижимости, необходимых для собственных нужд и консолидации персонала в одном месте. НА днях мы писали о том, что купить бизнес-центр под собственный офис намерен Райффайзенбанк, сегодня стало известно об аналогичных намерениях компании «Ростелеком».

Компания заинтересована в приобретении офисного комплекса площадью до 70 тысяч квадратных метров. Цена вопроса, приемлемая для компании – около 300 млн долларов. Как отмечают эксперты подобная площадь здания для крупной компании вполне естественна, подобного пространства как раз было бы достаточно для размещения многочисленных подразделений.

Несмотря на достаточно крупный заявленный бюджет приобретения, потенциально пригодной для «Ростелекома» недвижимости, которая предлагалась бы к родаже, на московском рынке найдется довольно немного. Напомним, что в прошлом году одной из самых крупных сделок подобного рода стала продажа целиком офисного центра класса «А» в районе Тверских-Ямских улиц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: