Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно "Ъ", легендарный "Горбушкин двор" сменил владельца. МТЗ "Рубин" продал его вместе с расположенным по соседству торговым центром "Филион" структурам Юрия и Алексея Хотиных. Сумма сделки могла составить $400-500 млн. Отец и сын Хотины — одни из крупнейших московских рантье: им принадлежит примерно 1,5 млн кв. м коммерческой недвижимости в столице, годовая выручка от сдачи в аренду которой превышает $105 млн.

О закрытии сделки по продаже МТЗ "Рубин" торговых центров "Филион" (128 тыс. кв. м) и "Горбушкин двор" (60 тыс. кв. м) "Ъ" рассказали представители сразу нескольких консалтинговых компаний. Назвать покупателя они отказались. Однако источник "Ъ" в банковских кругах и бывший сотрудник МТЗ "Рубин" сообщили, что эти два торгцентра приобрели владельцы компании "Комплексные инвестиции" Юрий и Алексей Хотины. Источник, близкий к сделке, эту информацию подтвердил. Связаться с представителями покупателя вчера не удалось: по телефонам "Комплексных инвестиций" ответили, что не общаются с прессой. Гендиректор МТЗ "Рубин" Сергей Подлисевский вчера не ответил на запрос "Ъ".

Источник "Ъ", знакомый с деталями сделки, утверждает, что отец и сын Хотины заплатили за эти объекты примерно $500 млн. С этим согласен гендиректор Astera Group Алексей Филимонов, по оценке которого "Филион" мог обойтись покупателю примерно ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: