Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Как стало известно "Ъ", легендарный "Горбушкин двор" сменил владельца. МТЗ "Рубин" продал его вместе с расположенным по соседству торговым центром "Филион" структурам Юрия и Алексея Хотиных. Сумма сделки могла составить $400-500 млн. Отец и сын Хотины — одни из крупнейших московских рантье: им принадлежит примерно 1,5 млн кв. м коммерческой недвижимости в столице, годовая выручка от сдачи в аренду которой превышает $105 млн.

О закрытии сделки по продаже МТЗ "Рубин" торговых центров "Филион" (128 тыс. кв. м) и "Горбушкин двор" (60 тыс. кв. м) "Ъ" рассказали представители сразу нескольких консалтинговых компаний. Назвать покупателя они отказались. Однако источник "Ъ" в банковских кругах и бывший сотрудник МТЗ "Рубин" сообщили, что эти два торгцентра приобрели владельцы компании "Комплексные инвестиции" Юрий и Алексей Хотины. Источник, близкий к сделке, эту информацию подтвердил. Связаться с представителями покупателя вчера не удалось: по телефонам "Комплексных инвестиций" ответили, что не общаются с прессой. Гендиректор МТЗ "Рубин" Сергей Подлисевский вчера не ответил на запрос "Ъ".

Источник "Ъ", знакомый с деталями сделки, утверждает, что отец и сын Хотины заплатили за эти объекты примерно $500 млн. С этим согласен гендиректор Astera Group Алексей Филимонов, по оценке которого "Филион" мог обойтись покупателю примерно ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: