Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хамовники - старейший район Москвы - сегодня занимают второе место по престижности, после "околокремлевских" улиц и переулков "Золотой мили". Однако по количеству предложения "Серебряная миля" вышла на первое место. По данным компании Knight Frank, в этой локации выставлено на продажу 57% всех новостроек, находящихся в экспозиции на элитном рынке Москвы. Сегодня в Хамовниках продается 78 тыс. кв. м нового современного и качественного жилья.

В отличие от районов Остоженки и Пречистенки, где происходит в основном точечная застройка и элитные дома не могут похвастаться большой и зеленой территорией, проекты в Хамовниках более приспособлены к комфортному городскому проживанию. К примеру, строящиеся ЖК "Садовые Кварталы" и Knightsbridge private park наделены собственной парковой зоной и являются неким зеленым оазисом в центре Москвы. Качество домов в этом центральном районе столицы не уступает проектам "Золотой мили": здесь также используются высококачественные стройматериалы, новейшие технологии строительства, а проекты создают именитые российские архитекторы.

Как напоминает региональный директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева, первый элитный дом в Хамовниках появился в 2003 году ("Пять звезд" на 2-й Фрунзенской ул., 31,8 тыс. долл. за 1 кв. м). Затем началось строительство еще нескольких жилых комплексов. К примеру, был возведен ЖК премиум-класса "Усадьба Трубецких", где, как ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: