Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хамовники - старейший район Москвы - сегодня занимают второе место по престижности, после "околокремлевских" улиц и переулков "Золотой мили". Однако по количеству предложения "Серебряная миля" вышла на первое место. По данным компании Knight Frank, в этой локации выставлено на продажу 57% всех новостроек, находящихся в экспозиции на элитном рынке Москвы. Сегодня в Хамовниках продается 78 тыс. кв. м нового современного и качественного жилья.

В отличие от районов Остоженки и Пречистенки, где происходит в основном точечная застройка и элитные дома не могут похвастаться большой и зеленой территорией, проекты в Хамовниках более приспособлены к комфортному городскому проживанию. К примеру, строящиеся ЖК "Садовые Кварталы" и Knightsbridge private park наделены собственной парковой зоной и являются неким зеленым оазисом в центре Москвы. Качество домов в этом центральном районе столицы не уступает проектам "Золотой мили": здесь также используются высококачественные стройматериалы, новейшие технологии строительства, а проекты создают именитые российские архитекторы.

Как напоминает региональный директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева, первый элитный дом в Хамовниках появился в 2003 году ("Пять звезд" на 2-й Фрунзенской ул., 31,8 тыс. долл. за 1 кв. м). Затем началось строительство еще нескольких жилых комплексов. К примеру, был возведен ЖК премиум-класса "Усадьба Трубецких", где, как ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: