Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Как сделать аренду жилья в столице безопасной? Обсуждали все участники рынка недвижимости на круглом столе. Сейчас большинство квартир сдаются по "серым" схемам. В результате мошенники и аферисты легко обманывают людей, ищущих жилье. А съемные помещения используются в преступных целях. О непрозрачной, опасной и прибыльной сфере московского бизнеса.

Объявления обещают рай даже на койко-месте, если нет денег на отдельный шалаш - комнату или квартиру. Каждый листок бумаги на свой лад убеждает: именно это предложение самое лучшее. Но насколько действительно обладатели этих телефонных номеров заинтересованы в том, чтобы звонящий обрел над головой крышу.

"Мы находимся на "Таганской", паспорт и 6000 оплачиваются у нас через бухгалтерию. Если вас квартира не устраивает, вы забираете свои деньги, либо можем посмотреть другие варианты, то есть работаем до полного вашего заселения", - говорит по телефону риелтор.

Полное заселение - в каком-то НИИ. Никаких вывесок. Пустые столы, пустые стены. Квартиру ехать смотреть - только после оплаты здесь же. В снимаемой квартире 6000 ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: