Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сделать аренду жилья в столице безопасной? Обсуждали все участники рынка недвижимости на круглом столе. Сейчас большинство квартир сдаются по "серым" схемам. В результате мошенники и аферисты легко обманывают людей, ищущих жилье. А съемные помещения используются в преступных целях. О непрозрачной, опасной и прибыльной сфере московского бизнеса.

Объявления обещают рай даже на койко-месте, если нет денег на отдельный шалаш - комнату или квартиру. Каждый листок бумаги на свой лад убеждает: именно это предложение самое лучшее. Но насколько действительно обладатели этих телефонных номеров заинтересованы в том, чтобы звонящий обрел над головой крышу.

"Мы находимся на "Таганской", паспорт и 6000 оплачиваются у нас через бухгалтерию. Если вас квартира не устраивает, вы забираете свои деньги, либо можем посмотреть другие варианты, то есть работаем до полного вашего заселения", - говорит по телефону риелтор.

Полное заселение - в каком-то НИИ. Никаких вывесок. Пустые столы, пустые стены. Квартиру ехать смотреть - только после оплаты здесь же. В снимаемой квартире 6000 ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: