Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургская девелоперская компания «Сэтл Сити», получила ряд земельных участков в окрестностях бывшей царской резиденции Петергофе, в районе Санкт-Петербургского проспекта. В общей сложности площадь выделенной предпринимателям земли составляет 13 гектаров.

Компания, входящая в холдинг «Сэтл Груп» (в число ее владельцев входит глава комитета по строительству города Вячеслав Семененко), намерена построить на предоставленных участков ряд современных объектов недвижимости и провести работы по регенерацию территории исторического города.

Среди планируемых к размещению объектов – три современных гостиницы, торговый комплекс, три административных здания, один подземный паркинг и два объекта городской инженерной инфраструктуры, функциональная часть которых общественности не разглашается.

Дополнительно к объектам коммерческой недвижимости «Сэтл Сити» обязывается передать городу более 1,5 тыс. кв. м жилья для использования в целях переселения граждан из ветхого фонда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: