Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Система-Галс» распространила сегодня сообщение о реконцепции крупного девелоперского проекта в сфере коммерческой недвижимости, который планировалось реализовать в районе московского аэровокзала на Ленинградском проспекте.

Изначально по строительному адресу Ленинградский просп., вл. 39, предполагалось построить офисный центр площадью около 110 тыс. квадратных метров для немецкого концерна Siemens. Однако в период кризиса, а именно в середине 2009 года, стороны расторгли заключенный еще в 2003 году инвестиционный договор.

Вместо реализации данного проекта «Система-Галс», как указывается в релизе, намерена построить на площадке крупный бизнес-центр класса «А» SkyLight. По словам редставителя компании Натальи Михайлюк-Шугаевой, «сейчас мы сделали реконцепт проекта, уже есть каркас и мы начали работы по остеклению».

Дело в том, что сами по себе монолитные конструкции к моменту расторжения контракта с немцами уже были построены, демонтировать их бессмысленно, поэтому имеет смысл поискать для будущих объектов новое девелоперское решение. По словам представителя компании «бизнес-центр представляет собой объединенные стилобатной частью две 27 этажные башни, которые являются зеркальным отражением друг друга. При этом каждое здание комплекса SkyLight функционально независимo».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: