Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Система-Галс» распространила сегодня сообщение о реконцепции крупного девелоперского проекта в сфере коммерческой недвижимости, который планировалось реализовать в районе московского аэровокзала на Ленинградском проспекте.

Изначально по строительному адресу Ленинградский просп., вл. 39, предполагалось построить офисный центр площадью около 110 тыс. квадратных метров для немецкого концерна Siemens. Однако в период кризиса, а именно в середине 2009 года, стороны расторгли заключенный еще в 2003 году инвестиционный договор.

Вместо реализации данного проекта «Система-Галс», как указывается в релизе, намерена построить на площадке крупный бизнес-центр класса «А» SkyLight. По словам редставителя компании Натальи Михайлюк-Шугаевой, «сейчас мы сделали реконцепт проекта, уже есть каркас и мы начали работы по остеклению».

Дело в том, что сами по себе монолитные конструкции к моменту расторжения контракта с немцами уже были построены, демонтировать их бессмысленно, поэтому имеет смысл поискать для будущих объектов новое девелоперское решение. По словам представителя компании «бизнес-центр представляет собой объединенные стилобатной частью две 27 этажные башни, которые являются зеркальным отражением друг друга. При этом каждое здание комплекса SkyLight функционально независимo».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: