Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие люди не понимают деловых новостных заметок, поскольку не владеют языком бизнеса. Бык? Медведь? Страус?! Какое отношение весь этот зверинец имеет к деньгам? Впрочем, для них есть и хорошие новости: словарный запас Уолл-стрит доступен не только выпускникам элитных финансовых колледжей. Удивительно, но факт: ничего непонятного и таинственного в этом языке нет. Более того - инвестбанкиры и брокеры часто используют слова, которые все знают с детского сада. Итак, вот понятия, которые в ходу на "скотном дворе" Уолл-стрит. Выучить их не составит никакого труда.

"Блохастая собака" (A Dog With Fleas)

Киноманам, возможно, знакома цитата из фильма "Уолл-стрит" (Wall Street) 1987 года: "Это блохастая собака, сынок". Так главный герой фильма Гордон Гекко разъяснял молодому брокеру Баду Фоксу суть одной из разновидностей финансовых инструментов. "Собаками" называют неэффективные инструменты или активы. Для игроков рынка "собака" - это обычно ругательство, и очень немногие интересуются подобными бумагами. Существует целая рыночная теория под названием "собаки Доу" (dogs of the Dow), согласно которой стоит покупать инструменты, которые ниже всего котируются на бирже Dow Jones; в частности, это касается наименее доходных бумаг в рамках индекса Dow Jones Industrial Average (DJIA). Другой пример - покупая самые неприбыльные бумаги в рамках индекса Dow 30, инвесторы рассчитывают получить доход в 13% в 15-летней перспективе ...

Читать далее на http://bankir.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: