Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер хочет отказаться от строительства дворца бракосочетаний в "Москва-Сити".

Девелопер небоскреба Evolution Tower в "Москва-Сити" компания "Снегири Девелопмент" Александра Чигиринского намерена отказаться от строительства в составе комплекса дворца бракосочетаний, задуманного еще во времена Юрия Лужкова. С приходом к власти Сергея Собянина были пересмотрены параметры застройки уже двух участков в деловом центре.

О том, что "Снегири Девелопмент" рассматривают возможность отказаться от строительства дворца бракосочетаний в рамках проекта Evolution Tower в "Москва-Сити", "Ъ" рассказал генеральный директор компании Геннадий Мелкумян. По его словам, поток машин с новобрачными может усугубить и без того трудную транспортную ситуацию в деловом центре. Общая площадь 48-этажного небоскреба EvolutionTower, строящегося на участках N2 и N3 в "Москва-Сити", составляет 169 тыс. кв. м, из которых на дворец бракосочетаний приходится ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: