Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания может не получить контракт на достройку ЮЗТЭЦ.

"Стройтрансгаз" Геннадия Тимченко может лишиться контракта на строительство второй очереди петербургской Юго-Западной ТЭЦ общей стоимостью около 28 млрд руб. Энергетиков не устроила задержка со сроками строительства, допущенная подрядчиком при сооружении первой очереди. В самом "Стройтрансгазе" уверены, что срыв сроков произошел по вине города, которому принадлежит ТЭЦ, и намерены бороться за новый контракт.

Как стало известно "Ъ", в конце 2011 года совет директоров ОАО "Юго-Западная ТЭЦ" (100% акций принадлежат правительству Петербурга) решил разорвать контракт со "Стройтрансгазом", строящим станцию, рассказали "Ъ" источники, близкие к Смольному и руководству энергокомпании. В январе-феврале между Юго-Западной ТЭЦ и "Стройтрансгазом" должно быть подписано соглашение, в котором стороны признают расторжение обязательств по генподряду. Речь идет о том, что "Стройтрансгаз" не будет строить вторую очередь ТЭЦ (первая уже построена).

"Стройтрансгаз" стал генподрядчиком строительства ЮЗТЭЦ еще в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: