Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний "СУ-155" в очередной раз откладывает сроки ввода в эксплуатацию жилых домов в микрорайоне "Новая Трехгорка" Одинцовского района Подмосковья, за квартиры в которых многие покупатели расплатились еще в 2006 году.

Как сообщили РИА новости в пресс-службе компании, в настоящее время в жилом комплексе "Новая Трехгорка" из восьми корпусов производится заселение корпусов номер 23 и 26. Корпус номер 25 находится "в процессе передачи управляющей компании под заселение".

"Регулярные переносы сроков производятся "СУ-155" в одностороннем порядке, без каких либо компенсаций покупателям и даже без их уведомления", - заявил РИА Новости руководитель Инициативной группы покупателей квартир в микрорайоне Игорь Елисеев.

"Раньше наши дома должны были быть переданы во втором квартале 2010 года, до этого - в декабре 2009 года, а еще до этого - в 2008 году. А по прошествии третьего квартала 2010 года будут должны сдать в четвертом. Это бесконечная песня, слушатели которой уже устали от повторения припева от "СУ-155", - добавил собеседник агентства, в семье которого четверо детей, вынужденный вместе с родителями несколько лет жить в съемной квартире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: