Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Она из структур "Дон-строя" - компания "Тамроф" подала жалобу на Девятый арбитражный апелляционный суд по поводу постановления суда о взыскании с компании 103 миллионов долларов по иску соинвестора строительства "Дома на Мосфильмовской" кипрской компании "Спэйсстэйшн Инвестментс Лимитед".

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), "Спэйсстэйшн" и "Тамроф" в феврале 2008 года заключили договор о совместном финансировании работ по проектированию и строительству жилого комплекса "Дом на Мосфильмовской", после завершения проекта "Спэйсстэйшн" должен был получить 17,47 тысячи квадратных метров нежилых помещений и 153 машино-места.

В договоре отмечалось, что госкомиссия должна принять объект не позднее 1 апреля 2009 года, в случае задержки более чем на три месяца инвестор вправе расторгнуть договор.

Так как данный пункт договора не был исполнен "Спэйсстэйшн" в августе 2009 года направила в адрес заемщика и поручителя уведомление о расторжении договора с требованием возвратить уплаченные денежные средства в размере 85 миллионов долларов, а также неустойку. Суд постановил выплатить компании почти 103 миллиона долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: