Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На его месте появится "Мега Холл".

На месте кинотеатра "Ударник" появится крупный концертный зал "Мега Холл". Киноконцерн "Каро", владеющий объектом, уже договорился с потенциальными соинвесторами — сотовым оператором "МегаФон", ресторанным холдингом Ginza и бизнесменом Антоном Винером.

Сейчас "Ударник" закрыт на реконструкцию, сообщается на сайте киносети "Каро Фильм", куда входит кинотеатр. У "Каро Фильм", по словам его представителя Павла Лопанова, есть идея сохранить на части площадей "Ударника" кинозал, а на оставшейся части создать современный концертный зал. Господин Лопанов уточнил, что сейчас проект находится на согласовании в мэрии Москвы. Один из чиновников в столичном правительстве говорит, что никакого сноса "Ударника" и увеличения существующих площадей не предусмотрено, так как объект находится в историческом центре. Кинотеатр "Ударник" был построен в составе знаменитого комплекса "Дом на набережной" в 1931 году по проекту архитектора Бориса Иофана. На следующей неделе "Ударнику", где в 30-х годах демонстрировались первые фильмы со звуком, исполнится ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: