Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба", началась реализация квартир в клубном доме-особняке в центре Москвы.

«Несмотря на сегодняшнюю ситуацию на рынке недвижимости, существует определенный сегмент, спрос в котором всегда есть и будет присутствовать - это качественное жилье высокого класса, то, что у нас принято называть de - luxe . Но для того, чтобы успешно работать в этом сегменте, надо четко понимать основные требования, которым должен отвечать по-настоящему элитный объект», - отмечает Екатерина Батынкова, Управляющий директор Агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Новый клубный дом «Гранатный, 6» расположился в районе Патриарших Прудов, исторически привлекательном месте для людей с достатком и положением в обществе.

Жилой дом «Гранатный,6», застройщиком которого являются компании KFS - Group и ИНТЕКО, представляет собой 3 разноэтажных секции высотой в 4, 6 и 9 этажей. Конфигурация застройки обусловлена неоспоримым критерием элитного жилья – малоэтажное здание с одной–двумя квартирами на этаже, а также формированием внутреннего дворового пространства.

Клубный дом рассчитан на 27 квартир, из которых 10 – квартиры-особняки, занимающие целый этаж. Общая площадь квартир, расположенных на первых этажах секций, включает площадь цокольного этажа. Кровли всех корпусов эксплуатируемы для хозяев квартир-особняков, расположенны на последних этажах зданий. Во всех квартирах особняках предусмотрена установка каминов.

Для комфортной жизни и удобства будущих жильцов клубного дома предусмотрены услуги управляющей и эксплуатационной компании, которая возьмет на себя все заботы о доме и комфорте жильцов, обеспечив им максимально приятное и спокойное проживание. За образец первоклассного сервиса в «Гранатном, 6» взят стандарт, которого придерживаются фешенебельные отели мира.

«Уникальность данного объекта заключается в том, что он полностью соответствует общемировым критериям, предъявляемым к элитной недвижимости, что большая редкость для объектов столицы, поскольку, в основном, Москва богата постройками бизнес класса, – говорит Марина Венчковская, директор городского департамента по продаже элитных квартир компании «Усадьба». – Да и в большой заинтересованности со стороны потенциальных жильцов мы уверены, несмотря на финансовую ситуацию в мире, так как данный проект, можно смело назвать открытием года».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: