Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба", началась реализация квартир в клубном доме-особняке в центре Москвы.

«Несмотря на сегодняшнюю ситуацию на рынке недвижимости, существует определенный сегмент, спрос в котором всегда есть и будет присутствовать - это качественное жилье высокого класса, то, что у нас принято называть de - luxe . Но для того, чтобы успешно работать в этом сегменте, надо четко понимать основные требования, которым должен отвечать по-настоящему элитный объект», - отмечает Екатерина Батынкова, Управляющий директор Агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Новый клубный дом «Гранатный, 6» расположился в районе Патриарших Прудов, исторически привлекательном месте для людей с достатком и положением в обществе.

Жилой дом «Гранатный,6», застройщиком которого являются компании KFS - Group и ИНТЕКО, представляет собой 3 разноэтажных секции высотой в 4, 6 и 9 этажей. Конфигурация застройки обусловлена неоспоримым критерием элитного жилья – малоэтажное здание с одной–двумя квартирами на этаже, а также формированием внутреннего дворового пространства.

Клубный дом рассчитан на 27 квартир, из которых 10 – квартиры-особняки, занимающие целый этаж. Общая площадь квартир, расположенных на первых этажах секций, включает площадь цокольного этажа. Кровли всех корпусов эксплуатируемы для хозяев квартир-особняков, расположенны на последних этажах зданий. Во всех квартирах особняках предусмотрена установка каминов.

Для комфортной жизни и удобства будущих жильцов клубного дома предусмотрены услуги управляющей и эксплуатационной компании, которая возьмет на себя все заботы о доме и комфорте жильцов, обеспечив им максимально приятное и спокойное проживание. За образец первоклассного сервиса в «Гранатном, 6» взят стандарт, которого придерживаются фешенебельные отели мира.

«Уникальность данного объекта заключается в том, что он полностью соответствует общемировым критериям, предъявляемым к элитной недвижимости, что большая редкость для объектов столицы, поскольку, в основном, Москва богата постройками бизнес класса, – говорит Марина Венчковская, директор городского департамента по продаже элитных квартир компании «Усадьба». – Да и в большой заинтересованности со стороны потенциальных жильцов мы уверены, несмотря на финансовую ситуацию в мире, так как данный проект, можно смело назвать открытием года».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: