Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty сообщает о результатах работы по сдаче в аренду 1700 метров в торгово-развлекательном комплексе «Карат» в подмосковном Реутове. Открытие данного объекта запланировано на третий квартал 2010 года, и в настоящее время он набирает арендаторов.

Якорным арендатором комплекса, привлеченным силами компании стал новый магазин сети «Виктория», который арендовал площади в Карате сроком на 10 лет. Он расположится в первом этаже здания и займет также часть цоколя здания, где будет работать производственный цех по выпуску салатов и иной готовой продукции и полуфабрикатов.

Это второй магазин «Виктория», открывающийся в новом стиле позиционирования на окраинах Москвы и в городах-предместьях столицы. Первый ранее начал работу в Новокосино.

Для Penny Lane Realty это не первый опыт работы с торговыми площадями окраин города и ближнего Подмосковья. Похоже, компания нашла в этом сегменте ритейлерских проектов новую нишу, позволяющую эффективно работать на рынке коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: