Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty сообщает о результатах работы по сдаче в аренду 1700 метров в торгово-развлекательном комплексе «Карат» в подмосковном Реутове. Открытие данного объекта запланировано на третий квартал 2010 года, и в настоящее время он набирает арендаторов.

Якорным арендатором комплекса, привлеченным силами компании стал новый магазин сети «Виктория», который арендовал площади в Карате сроком на 10 лет. Он расположится в первом этаже здания и займет также часть цоколя здания, где будет работать производственный цех по выпуску салатов и иной готовой продукции и полуфабрикатов.

Это второй магазин «Виктория», открывающийся в новом стиле позиционирования на окраинах Москвы и в городах-предместьях столицы. Первый ранее начал работу в Новокосино.

Для Penny Lane Realty это не первый опыт работы с торговыми площадями окраин города и ближнего Подмосковья. Похоже, компания нашла в этом сегменте ритейлерских проектов новую нишу, позволяющую эффективно работать на рынке коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: