Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания выкупила у Москвы участок под Лианозовским комбинатом.

"Вимм-Билль-Данну" удалось после года судебных тяжб вынудить мэрию Москвы продать ему 12,24 га под Лианозовским молочным комбинатом. За землю на Дмитровском шоссе компания заплатит около $3,2 млн, то есть в пять раз меньше ее кадастровой стоимости.

В начале июля кассация подтвердила решение арбитражного суда Москвы, обязавшего столичный департамент земельных ресурсов (ДЗР) продать "Вимм-Билль-Данну" (ВБД входит в PepsiCo) 12,24 га на Дмитровском шоссе, владение 108. По этому адресу расположен Лианозовский молочный комбинат — одна из крупных производственных площадок ВБД. Компания, арендовавшая участок в 1994 году, первый раз пыталась выкупить его в 2009 году, следует из материалов суда. Вторая попытка была предпринята в декабре 2010 года: как раз в то время PepsiCo объявил о приобретении 66% ВБД у Гавриила Юшваева, Давида Якобашвили, Сергея Пластилина и их партнеров (сейчас PepsiCo принадлежит 100% ВБД).

Департамент, как сообщил "Ъ" его представитель, не будет оспаривать постановление кассационной инстанции. В PepsiCo на запрос не ответили. По требованию компании участок будет ей продан ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: