Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО "Волгомост" заключило госконтракт стоимостью 2 млрд 686,6 млн рублей на реконструкцию мостового перехода через реку Вятка в Татарстане. Мост расположен на 976 км автомобильной дороги М-7 "Волга", проект должен быть завершен до 1 января 2012 года. Работы будут вестись в рамках республиканской целевой программы по развитию транспортного комплекса в Татарстане на 2006-2010 годы.

В сообщении "Волгомост" (входит в "Строительный объединенный концерн" группы "СОК") говорится, что заказчиком проекта выступает Федеральное управление автомобильных дорог Волго-Вятского региона Федерального дорожного агентства.

Согласно заключенному договору, компания построит новый мост, рассчитанный на двухполосное движение транспорта, после этого начнется реконструкция действующего моста.

Группа "СОК" объединяет промышленные предприятия, в том числе и "Строительный объединенный концерн" куда входят компании занимающиеся мостовым и дорожным строительством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: