Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многофункциональный комплекс «Воздвиженка Центр», в прошлом известный как Военторг, выходит на новый этап развития. Благодаря удачному местоположению и сокращению конкуренции с новыми коммерческими объектами в центре Москвы у собственника здания появилась возможность увеличения арендного дохода и капитализации объекта в целом.

В качестве консультанта по развитию коммерческой деятельности центра привлечена компания Jones Lang LaSalle, выполняющая также функции брокера по маркетингу и сдачу в аренду площадей объекта.

В настоящее время бывший Военторг на Водвиженке, д. 10, частично уже заполнен арендаторами, как в торговой (три первых этажа), так и в офисной (6 этажей с помещениями класса «А») части. В офисной части центра площади арендуют такие компании, как Nokia, Квантум Петролеум, Samsung и ВЭБ Лизинг. Тем не менее в зхдании остается около 8200 кв. м. вакантных помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: