Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комиссия по взиманию земельных долгов в столице в 2009 году взыскала более 2 млрд рублей с должников, сообщил в интервью "Интерфаксу" руководитель департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев.

По его словам, в Москве работает постоянно действующий орган департамента земельных ресурсов по взиманию земельных долгов. "В результате этой работы в прошлом году было взыскано более 2 млрд руб. Эти деньги поступили в бюджет города", - сообщил В.Дамурчиев.

Также на 2,2 млрд руб. были отменены правоустанавливающие и распорядительные документы, поскольку потенциальные землепользователи не подтвердили оплату.

В текущем году власти намерены продолжить работу в этом направлении.

"Задолженности накапливаются, поэтому в 2010 году эта работа продолжится. Я думаю, мы обратимся за помощью коллег из других департаментов или в Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы", - рассказал В.Дамурчиев.

В настоящее врем задолженность перед городом составляет около 1,5 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: