Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вода делает жизнь современного человека комфортной, однако это удовольствие с каждым годом становится все дороже. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил, как не растранжирить воду, а заодно сэкономить на коммунальных платежах.

Вода, время и деньги

Существует множество советов по экономии воды. К примеру, в департаменте топливно-энергетического хозяйства советуют сократить количество долгих ванных процедур, например, выделить на это 1-2 дня в неделю. Дело в том, что любители полежать в ванне платят гораздо больше тех, кто предпочитает быстрый душ, так как в первом случае воды уходит в 5-6 раз больше. Впрочем, для любителей поплескаться есть альтернативный способ экономии: наливать не целую ванну, а только половину.

"Часто мы открываем кран на полную мощность, когда чистим зубы, бреемся и совершаем другие гигиенические и косметические процедуры. А нужно ли это?" – задают вопрос специалисты ведомства.

Они настаивают на том, что для таких процедур, как мытье рук и умывание не нужно открывать кран на полную мощность, а вполне хватит небольшой струйки.

Залогом "жидкой" экономии является и "здоровая" сантехника в доме. Нужно периодически проверять рабочее состояние кранов, душа и унитаза, ведь даже маленькая струйка воды, текущая из крана, может серьезно "накапать" в кошелек.

Насадки-"экономители"

Экономить воду можно установив на кухне, в ванной комнате и туалете специальное ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: