Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вода делает жизнь современного человека комфортной, однако это удовольствие с каждым годом становится все дороже. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил, как не растранжирить воду, а заодно сэкономить на коммунальных платежах.

Вода, время и деньги

Существует множество советов по экономии воды. К примеру, в департаменте топливно-энергетического хозяйства советуют сократить количество долгих ванных процедур, например, выделить на это 1-2 дня в неделю. Дело в том, что любители полежать в ванне платят гораздо больше тех, кто предпочитает быстрый душ, так как в первом случае воды уходит в 5-6 раз больше. Впрочем, для любителей поплескаться есть альтернативный способ экономии: наливать не целую ванну, а только половину.

"Часто мы открываем кран на полную мощность, когда чистим зубы, бреемся и совершаем другие гигиенические и косметические процедуры. А нужно ли это?" – задают вопрос специалисты ведомства.

Они настаивают на том, что для таких процедур, как мытье рук и умывание не нужно открывать кран на полную мощность, а вполне хватит небольшой струйки.

Залогом "жидкой" экономии является и "здоровая" сантехника в доме. Нужно периодически проверять рабочее состояние кранов, душа и унитаза, ведь даже маленькая струйка воды, текущая из крана, может серьезно "накапать" в кошелек.

Насадки-"экономители"

Экономить воду можно установив на кухне, в ванной комнате и туалете специальное ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: