Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вода делает жизнь современного человека комфортной, однако это удовольствие с каждым годом становится все дороже. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил, как не растранжирить воду, а заодно сэкономить на коммунальных платежах.

Вода, время и деньги

Существует множество советов по экономии воды. К примеру, в департаменте топливно-энергетического хозяйства советуют сократить количество долгих ванных процедур, например, выделить на это 1-2 дня в неделю. Дело в том, что любители полежать в ванне платят гораздо больше тех, кто предпочитает быстрый душ, так как в первом случае воды уходит в 5-6 раз больше. Впрочем, для любителей поплескаться есть альтернативный способ экономии: наливать не целую ванну, а только половину.

"Часто мы открываем кран на полную мощность, когда чистим зубы, бреемся и совершаем другие гигиенические и косметические процедуры. А нужно ли это?" – задают вопрос специалисты ведомства.

Они настаивают на том, что для таких процедур, как мытье рук и умывание не нужно открывать кран на полную мощность, а вполне хватит небольшой струйки.

Залогом "жидкой" экономии является и "здоровая" сантехника в доме. Нужно периодически проверять рабочее состояние кранов, душа и унитаза, ведь даже маленькая струйка воды, текущая из крана, может серьезно "накапать" в кошелек.

Насадки-"экономители"

Экономить воду можно установив на кухне, в ванной комнате и туалете специальное ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: