Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Туапсинском районном суде начались слушания дела, которое уже называют "губернатор против экологов". На скамье подсудимых оказались активисты "Экологической вахты по Северному Кавказу" (ЭВСК) Сурен Газарян и Евгений Витишко. Им предъявлено обвинение в повреждении чужого имущества.

История началась в ноябре прошлого года, когда северокавказские экологи провели общественную инспекцию объекта на побережье Черного моря, известного как "дача Ткачева". Объект представляет собою огороженную территорию в 10 га в районе Джубги, в Голубой бухте. Со стороны леса участок огорожен металлическим забором, который при приближении к морю переходит в бетонный забор. Экологи обращают внимание, что ограждение нарушает положения Лесного и Водного кодексов РФ, гарантирующих гражданам страны свободный доступ на земли лесного фонда и на береговую полосу.

По данным, озвученным лидером партии "Яблоко" Сергеем Митрохиным, внутри огороженной территории находится участок земли, принадлежащий губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. Эта информация подтверждается выпиской из государственного кадастра недвижимости, опубликованной на сайте "Яблока": в выписке говорится о земельном участке в 999 кв. м, принадлежащем Ткачеву. На участке находится особняк в несколько этажей. Расположенный вблизи пляж арендуется неким ООО "Отдых", на пляже построена марина для яхт. На ограде всей латифундии в 10 га висит вывеска санатория ЗАО "Агрокомплекс". Фирму ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: