Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средний "ценник" на дом в самом дорогом коттеджном поселке Подмосковья равен 45 миллионам долларов, при этом и предложения в три раза дороже этого - еще не предел. Как правило, недвижимость, относящаяся к "золотому" жилому фонду Московской области, располагается вдоль Рублево-Успенского шоссе, и альтернативы ему эксперты пока не видят. При этом, по мнению опрошенных РИА Новости риелторов, грядущее расширение московских границ только усугубило ситуацию, вычеркнув из списка потенциальных "заменителей" Рублевки Калужское и Киевское шоссе.

Золотые медалисты
По подсчетам компании Penny Lane Realty, самых дорогих поселков на вторичном рынке Подмосковья пять - это "Сады Мейндорф", "Ландшафт", "Речной", "Жуковка-2" и "Николино". Что не удивительно - находятся они все на Рублево-Успенском шоссе.
Так, в поселке "Сады Мейндорф", расположенном рядом с резиденцией президента России, средняя стоимость домовладения достигает 45 миллионов долларов. А в самом "дешевом" - поселке "Николино" - цена домовладения почти в четыре раза меньше, однако и ее нельзя назвать скромной - 12 миллионов долларов.
По данным директора департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрия Цветкова, стоимость вторичной недвижимости в этих поселках может доходить и до 100-150 миллионов долларов, и это еще не верхняя планка.
"При этом максимальная цена на первичном рынке не превышает и 20 миллионов долларов", - сравнивает эксперт.
Как признаются риелторы, потенциальные покупатели очень дорогой недвижимости в Подмосковье обычно имеют эксклюзивные требования ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: