Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средний "ценник" на дом в самом дорогом коттеджном поселке Подмосковья равен 45 миллионам долларов, при этом и предложения в три раза дороже этого - еще не предел. Как правило, недвижимость, относящаяся к "золотому" жилому фонду Московской области, располагается вдоль Рублево-Успенского шоссе, и альтернативы ему эксперты пока не видят. При этом, по мнению опрошенных РИА Новости риелторов, грядущее расширение московских границ только усугубило ситуацию, вычеркнув из списка потенциальных "заменителей" Рублевки Калужское и Киевское шоссе.

Золотые медалисты
По подсчетам компании Penny Lane Realty, самых дорогих поселков на вторичном рынке Подмосковья пять - это "Сады Мейндорф", "Ландшафт", "Речной", "Жуковка-2" и "Николино". Что не удивительно - находятся они все на Рублево-Успенском шоссе.
Так, в поселке "Сады Мейндорф", расположенном рядом с резиденцией президента России, средняя стоимость домовладения достигает 45 миллионов долларов. А в самом "дешевом" - поселке "Николино" - цена домовладения почти в четыре раза меньше, однако и ее нельзя назвать скромной - 12 миллионов долларов.
По данным директора департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрия Цветкова, стоимость вторичной недвижимости в этих поселках может доходить и до 100-150 миллионов долларов, и это еще не верхняя планка.
"При этом максимальная цена на первичном рынке не превышает и 20 миллионов долларов", - сравнивает эксперт.
Как признаются риелторы, потенциальные покупатели очень дорогой недвижимости в Подмосковье обычно имеют эксклюзивные требования ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: