Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средний "ценник" на дом в самом дорогом коттеджном поселке Подмосковья равен 45 миллионам долларов, при этом и предложения в три раза дороже этого - еще не предел. Как правило, недвижимость, относящаяся к "золотому" жилому фонду Московской области, располагается вдоль Рублево-Успенского шоссе, и альтернативы ему эксперты пока не видят. При этом, по мнению опрошенных РИА Новости риелторов, грядущее расширение московских границ только усугубило ситуацию, вычеркнув из списка потенциальных "заменителей" Рублевки Калужское и Киевское шоссе.

Золотые медалисты
По подсчетам компании Penny Lane Realty, самых дорогих поселков на вторичном рынке Подмосковья пять - это "Сады Мейндорф", "Ландшафт", "Речной", "Жуковка-2" и "Николино". Что не удивительно - находятся они все на Рублево-Успенском шоссе.
Так, в поселке "Сады Мейндорф", расположенном рядом с резиденцией президента России, средняя стоимость домовладения достигает 45 миллионов долларов. А в самом "дешевом" - поселке "Николино" - цена домовладения почти в четыре раза меньше, однако и ее нельзя назвать скромной - 12 миллионов долларов.
По данным директора департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрия Цветкова, стоимость вторичной недвижимости в этих поселках может доходить и до 100-150 миллионов долларов, и это еще не верхняя планка.
"При этом максимальная цена на первичном рынке не превышает и 20 миллионов долларов", - сравнивает эксперт.
Как признаются риелторы, потенциальные покупатели очень дорогой недвижимости в Подмосковье обычно имеют эксклюзивные требования ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: