Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект "Золотой остров" не будет реализован в ближайшие три года. Как пишет во вторник газета "Московский комсомолец", создание туристической зоны между Большим Москворецким мостом и памятником Петру I в Москве откладывается на неопределенный срок. С 2003 года власти Москвы обещают превратить Болотный остров в туристическую зону, но пока там обитают бомжи и неформальная молодежь.

Как отмечается в материале газеты, концепция застройки 47 гектаров пересматривалась несколько раз, и не принята до сих пор. По словам главы комплекса имущественно-земельных отношений города Владимира Силкина, которого цитирует газета, в настоящее время все планы по реорганизации территории "Золотого острова" заморожены.

В ближайшие три-четыре года там не будет вестись крупного строительства, рассказал Силкин, но никто не запрещает собственникам проектов вести строительство при наличии у них финансовых средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: