Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект "Золотой остров" не будет реализован в ближайшие три года. Как пишет во вторник газета "Московский комсомолец", создание туристической зоны между Большим Москворецким мостом и памятником Петру I в Москве откладывается на неопределенный срок. С 2003 года власти Москвы обещают превратить Болотный остров в туристическую зону, но пока там обитают бомжи и неформальная молодежь.

Как отмечается в материале газеты, концепция застройки 47 гектаров пересматривалась несколько раз, и не принята до сих пор. По словам главы комплекса имущественно-земельных отношений города Владимира Силкина, которого цитирует газета, в настоящее время все планы по реорганизации территории "Золотого острова" заморожены.

В ближайшие три-четыре года там не будет вестись крупного строительства, рассказал Силкин, но никто не запрещает собственникам проектов вести строительство при наличии у них финансовых средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: