Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Проект "Золотой остров" не будет реализован в ближайшие три года. Как пишет во вторник газета "Московский комсомолец", создание туристической зоны между Большим Москворецким мостом и памятником Петру I в Москве откладывается на неопределенный срок. С 2003 года власти Москвы обещают превратить Болотный остров в туристическую зону, но пока там обитают бомжи и неформальная молодежь.

Как отмечается в материале газеты, концепция застройки 47 гектаров пересматривалась несколько раз, и не принята до сих пор. По словам главы комплекса имущественно-земельных отношений города Владимира Силкина, которого цитирует газета, в настоящее время все планы по реорганизации территории "Золотого острова" заморожены.

В ближайшие три-четыре года там не будет вестись крупного строительства, рассказал Силкин, но никто не запрещает собственникам проектов вести строительство при наличии у них финансовых средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: