Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в Москве состоялось открытие одного из самых крупных торгово-развлекательных центров Европы - "Золотой Вавилон". ТРЦ расположен в Северо-восточном административном округе города по адресу: проспект Мира, 211. Общая площадь двухуровневого торгово-развлекательного комплекса составляет 241 тыс. кв. м, где 170 тыс. кв. м занимает торговая галерея, в которой должны разместиться не менее 450 магазинов.

Также гипермаркет располагает огромной развлекательной зоной, благодаря которой, по мнению инвесторов проекта, "Золотой Вавилон" сможет конкурировать с расположенными поблизости ТРЦ. Стоит отметить, что таковых в районе достаточно.

Развлекательная зона представлена 14-зальным кинотеатром, площади которых составляют 6200 кв. м, центром для детей и взрослых Fun City, а также ресторанами различного ценового уровня.

Якорными арендаторами "Золотого Вавилона" стали петербургская торговая сеть "O’КЕЙ", универмаг H&M, универмаг "Стокманн", гипермаркет DIY Castorama,

мультиплекс "Люксор", универмаг "ХЦ".

Консультантом по маркетингу и сдаче проекта в аренду стала компания Colliers International.

По словам исполнительного директора Colliers International Максима Гасиева, 85% помещений в ТРЦ уже сдано, еще около 10% находится в процессе заключения договоров

Пока, большинство арендаторов только готовятся к открытию своих магазинов. Большая часть из них заработает перед Новым годом.

Как отмечает М.Гасиев, рядом с "Золотым Вавилоном" расположено значительное количество различных торговых центров, - "АШАН", "МЕГА", ТЦ "Тройка", "Реутов на МКАДе", "Рио Гранде".

При этом инвесторы проекта не сомневаются в успехе проекта, и рассчитывают на проходимость не менее 100 тысяч человек в день. Девелопером проекта выступила компания "ПАТЕРО Девелопмент", которую кредитовал "Сбербанк".

Общий объем инвестиций в строительство ТРЦ составил около 700 миллионов долларов.

Инвесторы рассчитывают, что проект окупится в течение 10 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(23)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: