Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каланчевская Плаза – статусный современный бизнес-центр класса «B+», расположенный в Центральном округе Москвы, на ул. Каланчевская, д.16, с.1, в непосредственной близости от м. Комсомольская. Бизнес-центр состоит из 4-х этажей наземной части и цокольного этажа, общая площадь – 20 000 кв.м. Здание находится на огороженной и охраняемой территории с собственным наземным паркингом.

Отличительной чертой бизнес-центра Каланчевская Плаза является его уникальная архитектурная концепция, разработанная известным архитектором Д. Б. Бархиным. Колонны с капителями во всю высоту здания, увенчанные волнообразным карнизом, стали украшением и визитной карточкой объекта.

Торжественный облик фасада стилистически поддерживается и в отделке внутренних помещений – первое, что поражает при входе в здание – это огромные хрустальные люстры, выполненные по индивидуальному дизайну и подчеркивающие роскошь входной группы бизнес-центра.

В БЦ Каланчевская Плаза предлагаются помещения от 45 до 4000 кв.м с отделкой. По словам коммерческого директора компании C&M PFM Сергея Шиферсона, появление на рынке такого уникального предложения, как отдельный этаж площадью 4000 кв.м в действующем престижном бизнес-центре в ЦАО Москвы никогда не остается без внимания, так как является крайне редким на рынке. «Лоты, подобно предлагаемому нашей компанией в БЦ Каланчевская Плаза – это «штучный товар». Уверен, что интерес к статусному объекту будет проявлен, в первую очередь, со стороны крупных компаний».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: