Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 сентября, в День города, можно будет осмотреть палаты XVII века в Чертольском переулке ("Башня Згуры") в Москве, которые обычно закрыты для посещения. Об этом говорится в сообщении, распространенном общественным движением «Архнадзор». Допуск посетителей в Палаты - совместная акция государственного музея Александра Пушкина на Пречистенке, общественного движения "Архнадзор", Общества изучения русской усадьбы и отдела свода памятников архитектуры и монументального искусства Института искусствознания.

"Вы сможете осмотреть уникальный архитектурный памятник, узнаете, почему в 20-х годах прошлого века он был прозван "Башней Згуры", как палаты XVII века связаны с экскурсионным движением Москвы начала XX века и с судьбой культурного наследия русских усадеб", - говорится в сообщении.

Посетить "Башню Згуры", расположенную в Чертольском переулке, дом 2, строение 9, можно будет 1 сентября с 12.00 до 18.00 мск.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: