Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка недвижимости для сдачи в аренду в Москве и в Лондоне Покупка недвижимости для сдачи в аренду в Москве и в Лондоне.

Средняя годовая доходность от сдачи в аренду недвижимости премиум-класса в Москве и в Лондоне приблизительно одинакова: 4-5% и 4,3% соответственно. Представляем рекомендации экспертов тем, кто решил приобрести жилье для последующей сдачи в аренду в Москве или в Лондоне.

1. Выберите своего клиента. Первый и наиважнейший шаг - составить портрет потенциального арендатора. Собственно, необходимо ответить на простой вопрос: Кто будет снимать у вас жилье? Так, например, в Лондоне американцы как правило, выбирают старинные дома, а приехавшие из восточных стран практически всегда отдают предпочтение новостройкам. В Москве у арендаторов из США и Великобритании пользуются популярностью районы, находящиеся в непосредственной близости от международных школ

Вообще молодые семьи иностранных арендаторов (без привязки к национальности) предпочитают селиться в историческом центре. А респектабельные россияне предпочитают дома на Рублевском шоссе, а также новые монолитные дома как в Центральном oкруге, так и в районах Ленинского и Кутузовского проспектов. Кроме того, россияне больше склонны арендовать загородные дома (Рублевское, Киевское, Новорижское шоссе) в качестве второго места проживания, несмотря на наличие собственных квартир в городе.

2. Избегайте неизведанных территорий. Людей, не знающих Лондон, вряд ли заинтересует проживание в новых районах. Держитесь поближе к всемирно известным районам - Найтсбридж, Хэмпстед, Уимблдон и Челси. В российской столице популярностью среди арендаторов жилья премиум-класса не пользуются восток и юго-восток города, проспект Мира, районы Сокольники и Измайлово.

3. Обеспечьте транспортную доступность. В Лондоне большинство сдаваемых в аренду квартир и домов находится в непосредственной близости от станций метро, соединяющих финансовые и торговые районы города. Железнодорожные вокзалы и автобусные станции менее намного менее привлекательны.

В Москве ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: