Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Покупка недвижимости для сдачи в аренду в Москве и в Лондоне Покупка недвижимости для сдачи в аренду в Москве и в Лондоне.

Средняя годовая доходность от сдачи в аренду недвижимости премиум-класса в Москве и в Лондоне приблизительно одинакова: 4-5% и 4,3% соответственно. Представляем рекомендации экспертов тем, кто решил приобрести жилье для последующей сдачи в аренду в Москве или в Лондоне.

1. Выберите своего клиента. Первый и наиважнейший шаг - составить портрет потенциального арендатора. Собственно, необходимо ответить на простой вопрос: Кто будет снимать у вас жилье? Так, например, в Лондоне американцы как правило, выбирают старинные дома, а приехавшие из восточных стран практически всегда отдают предпочтение новостройкам. В Москве у арендаторов из США и Великобритании пользуются популярностью районы, находящиеся в непосредственной близости от международных школ

Вообще молодые семьи иностранных арендаторов (без привязки к национальности) предпочитают селиться в историческом центре. А респектабельные россияне предпочитают дома на Рублевском шоссе, а также новые монолитные дома как в Центральном oкруге, так и в районах Ленинского и Кутузовского проспектов. Кроме того, россияне больше склонны арендовать загородные дома (Рублевское, Киевское, Новорижское шоссе) в качестве второго места проживания, несмотря на наличие собственных квартир в городе.

2. Избегайте неизведанных территорий. Людей, не знающих Лондон, вряд ли заинтересует проживание в новых районах. Держитесь поближе к всемирно известным районам - Найтсбридж, Хэмпстед, Уимблдон и Челси. В российской столице популярностью среди арендаторов жилья премиум-класса не пользуются восток и юго-восток города, проспект Мира, районы Сокольники и Измайлово.

3. Обеспечьте транспортную доступность. В Лондоне большинство сдаваемых в аренду квартир и домов находится в непосредственной близости от станций метро, соединяющих финансовые и торговые районы города. Железнодорожные вокзалы и автобусные станции менее намного менее привлекательны.

В Москве ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: