Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Даже те, кто не служил в армии, знают, что принято отмечать праздник под названием «100 дней до приказа». Бесплатная приватизация жилья заканчивается 1 марта следующего года, то есть примерно через те самые 100 дней.
Видимо, эта по-своему круглая дата и спровоцировала ажиотаж среди тех, кто привык всё откладывать на последний момент.
Говорят, очереди занимают чуть ли не с пяти утра, лучшими местами в них торгуют, а виноваты традиционно чиновники. Правда, какие именно - непонятно. Вроде бы заявления на приватизацию положено нести в отделения Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы. Но про давку рассказывали почему-то возле приёмных Росреестра. «АиФ» решил разобраться, в чём дело. В качестве полигона был избран ЮВАО - самый густонаселённый округ, где проблема приватизации всегда стояла острее, чем в других.
Итак, приёмная Росреестра по адресу: ул. Новомарьинская, д. 12/12, 10 часов утра. Ожидаемого штурма офисных дверей не наблюдается. «Не знаю, может, и есть ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: