Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здание по проспекту Вернадского, 101, известное под именем «Нефтяной дом», построенный в 1990-е годы, меняет владельца. Тем самым символ российской энергетики около станции метро «Юго-Западная» изменяет свое местоположение. Жителям соседнего элитного жилого комплекса «Елена» уже не придется радоваться возможности смотреть сверху вниз на российскую энергетическую монополию.

Покупателем выступила компания «Интерцессия», о которой в настоящее время известно только, что она специализируется на юридической деятельности и сопровождении сделок с недвижимостью. Неизвестно, проводит ли компания сделку в собственных интересах или выступает чьим-то агентом — но второе, на наш взгляд вероятнее.

Изначально заявлялась потенциальная сумма сделки в 175 млн долл., однако, по сообщению сайта издательского дома «Коммерсантъ», в конечном итоге цена «Нефтяного дома» составила 172,65 млн долл. - при стартовой цене в 165 млн долл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: