Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

11 проектов планировок линейных объектов улично-дорожной сети Москвы разработали в комитете по архитектуре и градостроительству Москвы.

Предполагается строительство правоповоротного съезда на Рублево-Успенское шоссе в область, двух эстакад на 2 полосы движения, а также боковых проездов на 2 полосы движения для организации поворотного движения и движения общественного транспорта, указывается в документе.

Также предусмотрено строительство эстакады длиной 1,795 километра для транзитного движения и ликвидацию 5 подземных пешеходных переходов, вместо которых построят наземные со светофорным регулированием – в рамках планировки участка Можайского шоссе от МКАД до Садового кольца.

На Кутузовском проспекте в районе станции метро "Славянский бульвар" будут построены два внеуличных перехода.

Более десятка пешеходных переходов, несколько велодорожек, эстакады, съезды будут построены на Профсоюзной улице от МКАД до Ленинского проспекта, в некоторых местах планируется расширение проезжей части, указывается в материалах Москомархитектуры.

Также планируется устройство боковых проездов на участке МКАД от Ленинского проспекта до Можайского шоссе для разделения транзитного потока, двигающегося по МКАД, и потоков, связанных с обслуживанием объектов на прилегающей территории, а также строительство подземного пешеходного перехода в районе Троекуровского кладбища.

На участке МКАД от Каширского шоссе до Варшавского шоссе запланировано появятся транспортные развязки на пересечении с Юго-Восточной хордой, улицей Подольских Курсантов, нескольких боковых проездов, а также будет проведена реконструкция развязки на пересечении МКАД и Липецкой улицы.

Под 1-й Тверской-Ямской улицей и под путепроводом будут построены тоннели, также в планах строительство бокового проезда и эстакады через Смоленско-Октябрьский диаметр и реконструкция существующего прокола под путепроводом.

В ходе реконструкции проезда Карамзина от Голубинской улицы до МКАД предполагается расширение трассы до трех полос в каждом направлении, строительство двух подземных пешеходных переходов и обустройство карманов для общественного транспорта.

В рамках реализации проекта планировки участка улично-дорожной сети (улица Кирпичные Выемки - Булатниковского проезда - Загорьевского проезда), включая путепроводы на пересечении с Павелецким и Курским направлениями МЖД предполагается формирование новой районной магистрали на юге Москвы от Варшавского шоссе до Липецкой улицы, которая в настоящее время существует отдельными участками улично-дорожной сети, разделенными железными дорогами.

Также запланировано улучшение транспортной ситуаций в районе ММДЦ "Москва-Сити", продление Краснопресненской набережной с тоннелем под МК МЖД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: