Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

11 проектов планировок линейных объектов улично-дорожной сети Москвы разработали в комитете по архитектуре и градостроительству Москвы.

Предполагается строительство правоповоротного съезда на Рублево-Успенское шоссе в область, двух эстакад на 2 полосы движения, а также боковых проездов на 2 полосы движения для организации поворотного движения и движения общественного транспорта, указывается в документе.

Также предусмотрено строительство эстакады длиной 1,795 километра для транзитного движения и ликвидацию 5 подземных пешеходных переходов, вместо которых построят наземные со светофорным регулированием – в рамках планировки участка Можайского шоссе от МКАД до Садового кольца.

На Кутузовском проспекте в районе станции метро "Славянский бульвар" будут построены два внеуличных перехода.

Более десятка пешеходных переходов, несколько велодорожек, эстакады, съезды будут построены на Профсоюзной улице от МКАД до Ленинского проспекта, в некоторых местах планируется расширение проезжей части, указывается в материалах Москомархитектуры.

Также планируется устройство боковых проездов на участке МКАД от Ленинского проспекта до Можайского шоссе для разделения транзитного потока, двигающегося по МКАД, и потоков, связанных с обслуживанием объектов на прилегающей территории, а также строительство подземного пешеходного перехода в районе Троекуровского кладбища.

На участке МКАД от Каширского шоссе до Варшавского шоссе запланировано появятся транспортные развязки на пересечении с Юго-Восточной хордой, улицей Подольских Курсантов, нескольких боковых проездов, а также будет проведена реконструкция развязки на пересечении МКАД и Липецкой улицы.

Под 1-й Тверской-Ямской улицей и под путепроводом будут построены тоннели, также в планах строительство бокового проезда и эстакады через Смоленско-Октябрьский диаметр и реконструкция существующего прокола под путепроводом.

В ходе реконструкции проезда Карамзина от Голубинской улицы до МКАД предполагается расширение трассы до трех полос в каждом направлении, строительство двух подземных пешеходных переходов и обустройство карманов для общественного транспорта.

В рамках реализации проекта планировки участка улично-дорожной сети (улица Кирпичные Выемки - Булатниковского проезда - Загорьевского проезда), включая путепроводы на пересечении с Павелецким и Курским направлениями МЖД предполагается формирование новой районной магистрали на юге Москвы от Варшавского шоссе до Липецкой улицы, которая в настоящее время существует отдельными участками улично-дорожной сети, разделенными железными дорогами.

Также запланировано улучшение транспортной ситуаций в районе ММДЦ "Москва-Сити", продление Краснопресненской набережной с тоннелем под МК МЖД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: