Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Башкирии 12 марта началась бессрочная голодовка дольщиков, пострадавших от действий стройфирмы ООО "БашСтрой", не исполнившей обязательства по предоставлению квартир. Как рассказала юрист Зульфия Гайсина, представляющая интересы голодающих, всего в акции протеста принимают участие одиннадцать жителей Стерлитамака.

"С 12 марта обманутыми дольщиками ООО "БашСтрой" начата голодовка в связи с тем, что государство не определило меры господдержки, ссылаясь на отсутствие нормативного регулирования помощи из-за того, что у них нет договоров долевого участия в строительстве, зарегистрированных в управлении Росреестра, а только предварительные договоры купли-продажи, заключенные с подрядчиком - ООО "БашСтрой"", - сказала З.Гайсина.

Участники голодовки предлагают властям выделить им земельный участок и подобрать нового, надежного застройщика, который обяжется предоставить квартиры.

Также голодающие требуют отставки мэра Стерлитамака Алексея Изотова и его заместителей и отмены проведения саммитов ШОС и БРИКС в Уфе в июле этого года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: