Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Башкирии 12 марта началась бессрочная голодовка дольщиков, пострадавших от действий стройфирмы ООО "БашСтрой", не исполнившей обязательства по предоставлению квартир. Как рассказала юрист Зульфия Гайсина, представляющая интересы голодающих, всего в акции протеста принимают участие одиннадцать жителей Стерлитамака.

"С 12 марта обманутыми дольщиками ООО "БашСтрой" начата голодовка в связи с тем, что государство не определило меры господдержки, ссылаясь на отсутствие нормативного регулирования помощи из-за того, что у них нет договоров долевого участия в строительстве, зарегистрированных в управлении Росреестра, а только предварительные договоры купли-продажи, заключенные с подрядчиком - ООО "БашСтрой"", - сказала З.Гайсина.

Участники голодовки предлагают властям выделить им земельный участок и подобрать нового, надежного застройщика, который обяжется предоставить квартиры.

Также голодающие требуют отставки мэра Стерлитамака Алексея Изотова и его заместителей и отмены проведения саммитов ШОС и БРИКС в Уфе в июле этого года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: