Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последние несколько лет 12 российских генералов осуждены за различные квартирные махинации и злоупотребления в жилищной сфере. Такие данные привел начальник управления Главной военной прокуратуры (ГВП) Игорь Шаболтанов.

"К сожалению, отдельные должностные лица, которые сами обязаны следить за законностью обеспечения подчиненных жильем, не могут устоять перед соблазном ухватить бесплатно лишние метры, а то и целые квартиры, не нуждаясь в них. За последние годы подобные нарушения привели на скамью подсудимых больших начальников, в том числе 12 высших офицеров и других должностных лиц подобного ранга", - сказал он.

Как рассказал чиновник, в числе тех, кто признан судом виновным в различных злоупотреблениях, - бывшие заместитель командующего СКВО генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, военный комиссар Москвы генерал-майор Андрей Глущенко, начальник Тульского артиллерийского инженерного военного института генерал-майор Алексей Алферов и другие.

"Только за последние полтора года за злоупотребления в жилищных вопросах по материалам военных прокуроров к уголовной ответственности привлечено свыше 100 лиц, государству возвращено 266 миллионов рублей, а очередникам - свыше 140 квартир", - сообщил генерал юстиции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: