Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве будут проданы под инвестиционные проекты 12 зданий гаражного назначения. На данный момент еще ведется прием заявок на участие в торгах. Площадь объектов, выставленных на продажу, колеблется от 90 тыс. кв. м до 757 тыс. кв. м. Цены на объекты также разнятся в дельте от 5,8 млн рублей до 49 млн рублей. Наиболее дорогой и большой объект находится в Москворечье-Сабурово, наименьший и самый дешевый - в Пресненском районе.

Организатором торгов стал Департамент города Москвы по конкурентной политике. Имущество находится в хозяйственном ведении ГУП «Дирекция гаражного строительства». Геннадий Дёгтев, глава Департамента, говорит, что количество заявок на участие в торгах достаточное, это свидетельствует об определенном интересе со стороны застройщиков. Однако он ожидает, что уровень конкуренции будет невысоким. Для инвесторов выставленные на торги объекты интересны, если они будут использоваться в качестве автомоек, автосервисов, шиномонтажных мастерских и т. д.

Торги состоятся 17 ноября 2015 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: