Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи в Горки-2 Рублево-Успенское шоссе
Фото: 

По данным департамента аналитики и консалтинга компании Point Estate, на вторичном рынке элитной загородной недвижимости продается около 1300 домов. Большая их часть – предложения с отделкой «под ключ» - 68%.

В начале мая 2017 года на элитном загородном рынке предлагалось на продажу около 1300 домов от собственников.

Традиционно лидерами элитного предложения остаются Рублево-Успенское шоссе (36% от общего объема рынка) и Новорижское шоссе (34%). 7% приходится на Калужское направление, 4% - на Дмитровское. Доли остальных подмосковных направлений не превышают 3%.

Большая часть домов на вторичном рынке продается с отделкой «под ключ»: 52% предложения – «под ключ» с мебелью, 12% - «под ключ» без мебели, 4% - дома  с ремонтом и мебелью, в которых жили их владельцы. Треть предложения от собственников (33%) приходится на коттеджи «под отделку».

Структура предложения в зависимости от стадии готовности

Тип отделки% от объема предложения
Под ключ с мебелью52
Под отделку33
Под ключ без мебели12
Жилой4

Средняя площадь дома, выставленного в продажу на вторичном рынке, составляет 669 кв. м, участка – 29 соток.

«Объем предложения на вторичном рынке постоянно увеличивается. По нашим оценкам, на продажу выставлено около 2000 объектов, из которых 1300 домов. Причем не только на традиционно элитных западных направлениях (Рублевке и Новой Риге), но и на Киевском и Калужском шоссе. Многие собственники меняют место жительства и продают активы. Ждать повышения цен они не могут и готовы продавать свои дома с существенным дисконтом», - комментирует Тимур Сайфутдинов, генеральный директор компании Point Estate.

Справка о компании Point Estate

Point Estateзанимается продажей и арендой городской и загородной элитной недвижимости Москвы и Подмосковья, а также предоставляет услуги консалтинга.

Компания была основана в 2013 году ведущими экспертами рынка недвижимости: Тимуром Сайфутдиновым, Павелом Трейвасом и Ириной Калининой. За время работы на рынке Point Estate создал собственную базу объектов – это лучшие предложения квартир, домов и земельных участков. 

Сегодня компания реализует на эксклюзивных условиях недвижимость в знаковых жилых комплексах и поселках, среди которых клубный дом «Аристократ», элитные поселки Agalarov Estate, «Рубин Эстейт» и другие.

Контакты для прессы:

Марина Панина

8-926-248-20-74, press@pointestate.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: