Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи в Горки-2 Рублево-Успенское шоссе
Фото: 

По данным департамента аналитики и консалтинга компании Point Estate, на вторичном рынке элитной загородной недвижимости продается около 1300 домов. Большая их часть – предложения с отделкой «под ключ» - 68%.

В начале мая 2017 года на элитном загородном рынке предлагалось на продажу около 1300 домов от собственников.

Традиционно лидерами элитного предложения остаются Рублево-Успенское шоссе (36% от общего объема рынка) и Новорижское шоссе (34%). 7% приходится на Калужское направление, 4% - на Дмитровское. Доли остальных подмосковных направлений не превышают 3%.

Большая часть домов на вторичном рынке продается с отделкой «под ключ»: 52% предложения – «под ключ» с мебелью, 12% - «под ключ» без мебели, 4% - дома  с ремонтом и мебелью, в которых жили их владельцы. Треть предложения от собственников (33%) приходится на коттеджи «под отделку».

Структура предложения в зависимости от стадии готовности

Тип отделки% от объема предложения
Под ключ с мебелью52
Под отделку33
Под ключ без мебели12
Жилой4

Средняя площадь дома, выставленного в продажу на вторичном рынке, составляет 669 кв. м, участка – 29 соток.

«Объем предложения на вторичном рынке постоянно увеличивается. По нашим оценкам, на продажу выставлено около 2000 объектов, из которых 1300 домов. Причем не только на традиционно элитных западных направлениях (Рублевке и Новой Риге), но и на Киевском и Калужском шоссе. Многие собственники меняют место жительства и продают активы. Ждать повышения цен они не могут и готовы продавать свои дома с существенным дисконтом», - комментирует Тимур Сайфутдинов, генеральный директор компании Point Estate.

Справка о компании Point Estate

Point Estateзанимается продажей и арендой городской и загородной элитной недвижимости Москвы и Подмосковья, а также предоставляет услуги консалтинга.

Компания была основана в 2013 году ведущими экспертами рынка недвижимости: Тимуром Сайфутдиновым, Павелом Трейвасом и Ириной Калининой. За время работы на рынке Point Estate создал собственную базу объектов – это лучшие предложения квартир, домов и земельных участков. 

Сегодня компания реализует на эксклюзивных условиях недвижимость в знаковых жилых комплексах и поселках, среди которых клубный дом «Аристократ», элитные поселки Agalarov Estate, «Рубин Эстейт» и другие.

Контакты для прессы:

Марина Панина

8-926-248-20-74, press@pointestate.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: