Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти предполагают пересмотреть в будущем году схему расположения объектов мелкорозничной торговли. Об этом рассказал врио мэра столицы Сергей Собянин.

"Мы создали портал, где жители смогут контролировать ларьки и говорить нам, где стоят незаконные ларьки, но большинство разрешений заканчиваются в 2014 году, поэтому мы снова поработаем с депутатами местного самоуправления, москвичами, чтобы они еще раз либо подтвердили нам эту схему, либо сказали, что надо что-то добавить или убрать", - сказал Собянин в прямом эфире радиостанции "Бизнес.FM".

По данным врио мэра, за последние полтора года в столице открылись более 900 новых торговых объектов и около 146 рынков выходного дня, где москвичи могут приобрести сельскохозяйственную продукцию.

"И я не слышу жалоб, чтобы еще требовали, например, полтысячи ларьков открыть", - отметил Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: