Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Услуги маклера по недвижимости одни из самых дорогих. Однако мы нередко не задумываемся об этом и нанимаем того маклера, который первым установил с нами контакт.

Чаще всего люди просто не знают, как убедиться в том, что маклер действительно компетентен. Зато сами мак­леры знают, какие 15 вопросов им следует непременно задать, прежде чем заключать договор об оказании услуг.

1. Это ваша основная работа? Маклер, для которого оказание риэлторских услуг является основной работой, безусловно, обладает большими знаниями и навыками и действовать будет активно. Он сможет сосредоточиться на продаже/найме жилья, поскольку его доход зависит от его собственных усилий, у него большая мотивация для продажи вашей недвижимости.

2. Сколько сделок вы заключили в этом году (месяце) в этом районе? Лучше пользоваться услугами специалиста, знающего местный рынок. В этом случае вам не придется делиться с маклером информацией о том, где находится школа, детский сад, как обстоит ситуация с общественным транспортом.

3. Сколько сделок вы заключили в этом году? Стали бы вы прибегать к услугам адвоката, для которого ваше дело станет первым? Согласились бы, чтобы первую в своей карьере операцию на сердце врач делал именно вам?

4. Сколько объектов недвижимости вы продаете одновременно? Слишком малое количество предложений говорит о том, что контактов наработано мало. Впрочем, есть предел ...

Читать далее на http://rus.postimees.ee/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: