Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Услуги маклера по недвижимости одни из самых дорогих. Однако мы нередко не задумываемся об этом и нанимаем того маклера, который первым установил с нами контакт.

Чаще всего люди просто не знают, как убедиться в том, что маклер действительно компетентен. Зато сами мак­леры знают, какие 15 вопросов им следует непременно задать, прежде чем заключать договор об оказании услуг.

1. Это ваша основная работа? Маклер, для которого оказание риэлторских услуг является основной работой, безусловно, обладает большими знаниями и навыками и действовать будет активно. Он сможет сосредоточиться на продаже/найме жилья, поскольку его доход зависит от его собственных усилий, у него большая мотивация для продажи вашей недвижимости.

2. Сколько сделок вы заключили в этом году (месяце) в этом районе? Лучше пользоваться услугами специалиста, знающего местный рынок. В этом случае вам не придется делиться с маклером информацией о том, где находится школа, детский сад, как обстоит ситуация с общественным транспортом.

3. Сколько сделок вы заключили в этом году? Стали бы вы прибегать к услугам адвоката, для которого ваше дело станет первым? Согласились бы, чтобы первую в своей карьере операцию на сердце врач делал именно вам?

4. Сколько объектов недвижимости вы продаете одновременно? Слишком малое количество предложений говорит о том, что контактов наработано мало. Впрочем, есть предел ...

Читать далее на http://rus.postimees.ee/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: