Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Услуги маклера по недвижимости одни из самых дорогих. Однако мы нередко не задумываемся об этом и нанимаем того маклера, который первым установил с нами контакт.

Чаще всего люди просто не знают, как убедиться в том, что маклер действительно компетентен. Зато сами мак­леры знают, какие 15 вопросов им следует непременно задать, прежде чем заключать договор об оказании услуг.

1. Это ваша основная работа? Маклер, для которого оказание риэлторских услуг является основной работой, безусловно, обладает большими знаниями и навыками и действовать будет активно. Он сможет сосредоточиться на продаже/найме жилья, поскольку его доход зависит от его собственных усилий, у него большая мотивация для продажи вашей недвижимости.

2. Сколько сделок вы заключили в этом году (месяце) в этом районе? Лучше пользоваться услугами специалиста, знающего местный рынок. В этом случае вам не придется делиться с маклером информацией о том, где находится школа, детский сад, как обстоит ситуация с общественным транспортом.

3. Сколько сделок вы заключили в этом году? Стали бы вы прибегать к услугам адвоката, для которого ваше дело станет первым? Согласились бы, чтобы первую в своей карьере операцию на сердце врач делал именно вам?

4. Сколько объектов недвижимости вы продаете одновременно? Слишком малое количество предложений говорит о том, что контактов наработано мало. Впрочем, есть предел ...

Читать далее на http://rus.postimees.ee/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: