Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50301
Фото: 

15 мая 2014 года в 8-й раз состоялась закрытая выставка "Недвижимость за Рубежом для Отдыха" в Московском Городском Гольф Клубе. Снова участники и гости мероприятия окунулись в гостеприимную и комфортную атмосферу званого вечера. Замечательная возможность представить гостям свои новые объекты была у всех участников выставки, они могли рассказать о прибыльных инвестициях, преимуществах и недостатках приобретения недвижимости за рубежом, а также ответить своим потенциальным клиентам на все, интересующие их вопросы. Также, участники выставки имели удовольствие поближе узнать российских агентов, занимающимися зарубежной недвижимостью, и построить или увеличить свою агентскую сеть.

Дегустация виски "Гленфиддих" с обязательным розыгрышем нескольких бутылок этого замечательного напитка в конце вечера, и возможность попробовать настоящие кубинские сигары и увидеть процесс их свертывания настоящим кубинским торседором являются «визитной карточкой» выставки. Такие приятные сюрпризы всегда радуют и не оставляют равнодушными гостей мероприятия.

Участники выставки в этот раз представляли множество различных популярных и редких стран-направлений: Ramos Royalty (Испания), Adriatic Marinas (Черногория), Kotler Consult, FreeDom (Разные страны), NV Company (Италия), CS Global Partners (Великобритания), Damir Insaat (Турция), Soho Hotels & Spa( Черногория), Re/Max ( Греция).

Организаторами выставки выступила компания Global Promotion Group, ведущей деятельностью которой является предоставление зарубежным компаниям полного спектра услуг по выходу на российский рынок.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: