Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50301
Фото: 

15 мая 2014 года в 8-й раз состоялась закрытая выставка "Недвижимость за Рубежом для Отдыха" в Московском Городском Гольф Клубе. Снова участники и гости мероприятия окунулись в гостеприимную и комфортную атмосферу званого вечера. Замечательная возможность представить гостям свои новые объекты была у всех участников выставки, они могли рассказать о прибыльных инвестициях, преимуществах и недостатках приобретения недвижимости за рубежом, а также ответить своим потенциальным клиентам на все, интересующие их вопросы. Также, участники выставки имели удовольствие поближе узнать российских агентов, занимающимися зарубежной недвижимостью, и построить или увеличить свою агентскую сеть.

Дегустация виски "Гленфиддих" с обязательным розыгрышем нескольких бутылок этого замечательного напитка в конце вечера, и возможность попробовать настоящие кубинские сигары и увидеть процесс их свертывания настоящим кубинским торседором являются «визитной карточкой» выставки. Такие приятные сюрпризы всегда радуют и не оставляют равнодушными гостей мероприятия.

Участники выставки в этот раз представляли множество различных популярных и редких стран-направлений: Ramos Royalty (Испания), Adriatic Marinas (Черногория), Kotler Consult, FreeDom (Разные страны), NV Company (Италия), CS Global Partners (Великобритания), Damir Insaat (Турция), Soho Hotels & Spa( Черногория), Re/Max ( Греция).

Организаторами выставки выступила компания Global Promotion Group, ведущей деятельностью которой является предоставление зарубежным компаниям полного спектра услуг по выходу на российский рынок.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: