Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Департамент города Москвы по конкурентной политике
Фото: Источник фото

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 2,8 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Наибольшее количество лотов – 5 земельных участков – сдаются в аренду в Троицком административном округе. Четыре участка выставлены на торги в Южном административном округе. По три лота выставлены на аукционы в Зеленоградском и Западном административных округах, один участок сдается в аренду на севере Москвы.

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.

По всем земельным участкам имеются ГПЗУ, объекты расположены в промышленных зонах, вблизи крупных железнодорожных и транспортных узлов.

Предложенные лоты, безусловно, могут вызвать интерес бизнеса, отмечает управляющий партнер компании Praedium Александр Ошурко.

«Такими участками в текущих условиях могут заинтересоваться профильные интересанты, те, для кого конкретные локации представляют интерес, и у кого уже пройдена допроектная стадия, готов анализ локации, сформирована финансовая модель проекта. Для таких покупателей это хорошая возможность подобрать участок в одной из выбранных локаций, и они готовы рассматривать данные условия», - говорит А.Ошурко.

Выставленные на торги лоты находятся в собственности Москвы.

Аукционы пройдут в конце октября – ноябре 2017 года.

Ознакомиться с лотовой документацией по каждому участку можно на Инвестиционном портале в разделе «Земельные объекты». Вопросы по участию в аукционах можно задать в информационную службу «Инвестиционный консультант» по телефону: 8 (499) 652 60 25.

Подробности о лотах

  1. В Зеленограде на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,4 га под строительство производственного предприятия. Объект расположен вблизи железнодорожной станции «Малино». Начальная стоимость годовой аренды составляет 5,6 млн рублей. Договор заключается сроком на 3 года 2 месяца.
  2. В Зеленограде на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,6 га под строительство производственно-складского комплекса. Объект расположен вблизи Кутузовского шоссе. Начальная стоимость годовой аренды составляет 17,9 млн рублей. Договор заключается сроком на 3 года 2 месяца.
  3. В Зеленограде на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,5 га под строительство объектов делового и складского назначения. Объект расположен вблизи железнодорожной станции «Малино». Начальная стоимость годовой аренды составляет 8,6 млн рублей. Договор заключается сроком на 4 года 6 месяца.
  4. На севере Москвы по улице Нарвской на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,3 га под строительство производственного предприятия. Объект расположен вблизи железнодорожной станции и станции метро «Коптево». Начальная стоимость годовой аренды составляет 8 млн рублей. Договор заключается сроком на 3 года 2 месяца.
  5. На юге Москвы по улице Дорожная на аукцион выставлен земельный участок площадью 2,4 га под строительство производственного предприятия. Объект расположен вблизи крупного железнодорожного узла. Начальная стоимость годовой аренды составляет 30 млн рублей. Договор заключается сроком на 7 лет.
  6. На юге Москвы по улице Дорожная на аукцион выставлен земельный участок площадью 1,8га под строительство производственного предприятия. Объект расположен вблизи крупного железнодорожного узла. Начальная стоимость годовой аренды составляет 30,5 млн рублей. Договор заключается сроком на 4 года 6 месяцев.
  7. На юге Москвы по улице Промышленная на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,9 га под строительство производственного предприятия. Объект расположен вблизи железнодорожной станции «Чертаново». Начальная стоимость годовой аренды составляет 37,4 млн рублей. Договор заключается сроком на 4 года 6 месяцев.
  8. На юге Москвы по Харьковскому проезду на аукцион выставлен земельный участок площадью 2,8 га под строительство складское предприятие. Объект расположен вблизи железнодорожной станции «Переделкино». Начальная стоимость годовой аренды составляет 58,7 млн рублей. Договор заключается сроком на 7 лет.
  9. На западе по Внуковскому шоссе на аукцион выставлен земельный участок площадью 1,1га под строительство производственного предприятия. Объект расположен вблизи крупного железнодорожного узла. Начальная стоимость годовой аренды составляет 5,8 млн рублей. Договор заключается сроком на 4 года 6 месяцев.
  10. На западе в промзоне «Солнечная» на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,3га под строительство складского предприятия. Объект расположен вблизи железнодорожной станции «Переделкино». Начальная стоимость годовой аренды составляет 6,4 млн рублей. Договор заключается сроком на 3 года 2 месяца.
  11. На западе по Боровскому шоссе на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,7га под строительство складского предприятия. Начальная стоимость годовой аренды составляет 9,6 млн рублей. Договор заключается сроком на 4 года 6 месяцев.
  12. В Троицком административном округе в поселке Щаповское по Варшавскому шоссе на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,9 га под строительство производственного предприятия. Начальная стоимость годовой аренды составляет 13,4 млн рублей. Договор заключается сроком на 4 года 6 месяцев.
  13. В Троицком административном округе в поселке Щаповское по Варшавскому шоссе на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,8 га под строительство производственного предприятия. Начальная стоимость годовой аренды составляет 15,8 млн рублей. Договор заключается сроком на 4 года 6 месяцев.
  14. В Троицком административном округе в поселке Щаповское по Варшавскому шоссе на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,5 га под строительство производственного предприятия. Начальная стоимость годовой аренды составляет 4,3 млн рублей. Договор заключается сроком на 3 года 3 месяца.
  15. В Троицком административном округе в поселке Щаповское по Варшавскому шоссе на аукцион выставлен земельный участок площадью 0,7 га под строительство производственного предприятия. Начальная стоимость годовой аренды составляет 17,3 млн рублей. Договор заключается сроком на 3 года 2 месяца.
  16. В Троицком административном округе в поселке Щаповское по Варшавскому шоссе на аукцион выставлен земельный участок площадью 1 га под строительство производственного предприятия. Начальная стоимость годовой аренды составляет 42 млн рублей. Договор заключается сроком на 4 года 6 месяцев.

 

Отдел по связям с общественностью и СМИ Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57068, 57130

http://tender.mos.ru/

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: