Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Авария оставила семнадцать жилых домов, поликлинику, противотуберкулезный диспансер и школу в Екатеринбурге без электричества, сообщает ГУМЧС по Свердловской области.

"В Чкаловском районе 17 января произошло отключение кабельной линии электропередачи 6 кВ, в результате чего остались без электричества жители 17 домов в районе улиц Титова, Санаторная, Патриса Лумумбы и переулка Сызранского, а также поликлиника №1 Детской городской больницы №8, свердловский областной противотуберкулезный диспансер и МОУ СОШ (средняя школа) №44", - говорится в сообщении.

Также ведомство сообщает, что до ликвидации аварии электроснабжение в поликлинике №1 детской городской больницы №8 и Свердловском областном противотуберкулезном диспансере будет осуществляться с помощью передвижных дизельных генераторов.

"Сегодня, 17 января в 4.10 (2.10 мск) произошло технологическое нарушение, повлекшее отключение. Еще утром специалисты компании установили точную причину нарушения - повреждение двух кабельных линий 6кВ. В 10.46 (8.46 мск) энергетики приступили к ремонтно-восстановительным работам", - говорится в сообщении компании "ЕЭСК", которая обеспечивает электроснабжением город Екатеринбург. Также в компании рассказали, что к передвижным дизельным генераторам, кроме поликлиники и тубдиспансера, также подключены школа №44 и часть домов на улицах Санаторная, Агрономическая и Аптекарская.

"Ремонтные работы осложняются тем, что зимой раскопки на глубину более 0,4 метра в местах прохождения кабелей должны выполняться с отогревом грунта, что занимает значительное время", - информирует "ЕЭСК".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: