Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рефрижераторные контейнеры в Москве
Фото: 

Приобрести рефконтейнер 20 футов в Москве – задача относительно простая. Этот вид тары становится все более популярным, поскольку в логистике, обслуживающей жизнедеятельность современного мегаполиса, большое внимание уделяется транспортировки грузов, требующих постоянной температуры в ходе перевозки и хранения.

Какие рефрижераторные контейнеры мы предлагаем?

Компания "Полома" является одним из главных поставщиков рефконтейнеров на столичный рынок. Данный вид тары отличается рядом преимуществ, к числу которых относятся:

  1. Стандартные габариты и типоразмеры (наиболее популярны версии на 20 и 40 футов).
  2. Возможность использования в мультимодальных перевозках с применением различных видов транспорта.
  3. Простота эксплуатации и высокая надежность.

Сегодня большинство московских компаний предлагают небольшой ассортимент типоразмеров рефрижераторных контейнеров. У нас же вы легко можете выбрать и купить как стандартную 20-футовую тару, так и 40 футовую на выгодных условиях.

Конструктивные особенности рефконтейнеров

Рефрижераторный контейнер, в отличие от обычной тары, представляет собой, по сути, передвижную климатическую установку, способную поддерживать внутри заданную температуру – от положительных значений до глубокой заморозки (что часто требуется при перемещении пищевых продуктов). Конструктивно такой контейнер состоит из прочного герметичного корпуса, выполненного на базе каркаса из стали и обшивки из гофрированного металла. Внутренняя часть стен имеет слой теплоизоляции, а также схему трубопроводов для подачи хладагента. Основа контейнера – рефрижераторная установка поршневого или мембранного типа, предназначенная для создания внутри требуемого теплового баланса.

Сегодня рефконтейнеры производит относительно небольшое число фирм, в число которых входит компания Carrier – признанный лидер отрасли. Купить рефрижераторный контейнер Carrier в Москве посредством нашей компании – простой способ получить качественный и надежный вид специализированной тары для решения любых задач.

Рентабельность рефрижераторных контейнеров

Стоимость рефрижераторного контейнера значительно выше цены аналогичной стандартной тары сходной вместимости. По этой причине важным аспектом является рентабельность их применения. Она достигается в случае, если компания, приобретающая контейнер, специализируется на регулярных перевозках чувствительных к температуре грузов, включая пищевые продукты либо медикаменты. В случае эпизодического применения окупить затраты будет намного сложнее, и в этом случае мы предлагаем воспользоваться услугами аренды. Наша компания предлагает в аренду рефконтейнеры 40 футов в Москве и в других городах, а также подобную тару иных типоразмеров. Отдельно стоит отметить и возможность экономии, которая может быть достигнута в случае приобретения подержанного контейнера. Вариант «бу» предпочтителен и при последующей перепродаже, поскольку потеря стоимости в процессе использования окажется не столь велика.

Сфера применения

Как уже говорилось, рефконтейнеры используются для транспортных операций со специфическим грузом. Однако они в полной мере подходят и для организации хранения такого рода груза, а также организации мобильных холодильных камер для хранения пищевой продукции. Также рефрижераторные контейнеры хорошо подходит на роль промышленного холодильника в регионах со слаборазвитой или разрушенной инфраструктурой благодаря возможности функционирования от генераторных установок, все это делает рефрижераторные контейнеры универсальным видом тары, способным справиться с самыми разнообразными задачами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: