Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В своих моделях и прогнозах на будущее эксперты по недвижимости часто забывают инвесторов, которые купили квартиры и ради налоговой экономии ждут окончания трехлетнего периода владения.
«Ну, на два года можете точно рассчитывать, а если кризис затянется, то и больше», - отвечает хозяйка на вопрос жильца о том, как долго она планирует сдавать ему квартиру.

Галина Е. несколько лет назад рискнула своими сбережениями и вложилась в покупку квартиры в строящемся - еще на этапе котлована - доме. Потом она отбивалась от попыток застройщика заставить ее внести дополнительную плату и, в итоге, в прошлом году через суд добилась признания за ней права собственности. Тут грянул кризис, но, на самом деле, на планы Галины он не повлиял - все равно она собиралась ждать три года после получения свидетельства о регистрации, чтобы не платить налоги при продаже недвижимости. Еще два года квартира будет сдаваться в аренду, а если цены на жилье в 2011 году Галину не устроят, то и больше. Она не торопится.

Девелоперы сегодня любят говорить об отложенном спросе населения и пугать грядущим сокращением предложения из-за замедления темпов строительства. Но в ...

Читать далее на http://finansmag.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: