Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В своих моделях и прогнозах на будущее эксперты по недвижимости часто забывают инвесторов, которые купили квартиры и ради налоговой экономии ждут окончания трехлетнего периода владения.
«Ну, на два года можете точно рассчитывать, а если кризис затянется, то и больше», - отвечает хозяйка на вопрос жильца о том, как долго она планирует сдавать ему квартиру.

Галина Е. несколько лет назад рискнула своими сбережениями и вложилась в покупку квартиры в строящемся - еще на этапе котлована - доме. Потом она отбивалась от попыток застройщика заставить ее внести дополнительную плату и, в итоге, в прошлом году через суд добилась признания за ней права собственности. Тут грянул кризис, но, на самом деле, на планы Галины он не повлиял - все равно она собиралась ждать три года после получения свидетельства о регистрации, чтобы не платить налоги при продаже недвижимости. Еще два года квартира будет сдаваться в аренду, а если цены на жилье в 2011 году Галину не устроят, то и больше. Она не торопится.

Девелоперы сегодня любят говорить об отложенном спросе населения и пугать грядущим сокращением предложения из-за замедления темпов строительства. Но в ...

Читать далее на http://finansmag.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: