Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из главнейших задач, которая стоит перед властями на сегодняшний день, является обеспечение присоединенных территорий необходимым количеством рабочих мест. Руководство города желает создать в Новой Москве максимально благоприятную для жизни городскую среду, чтобы жители этой местности могли жить, отдыхать, работать, делать покупки, культурно развиваться и т.д., не покидая при этом родного района.

С момента присоединения к городу Новой Москвы там за пять лет удалось создать порядка 100 тыс. новых вакансий. Это достигается за счет развития социальной и транспортной инфраструктуры. Застройщики заинтересованы в создании новых объектов на этих территориях, что в свою очередь обеспечивает многих местных жителей работой. Большая часть новых рабочих мест появляется благодаря бизнес-центрам, технопаркам, офисным паркам - Comcyty, Neopolis, «Индиго». Еще 20 тысяч вакансий подарил Новой Москве крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России «Фуд Сити», который расположен на Калужском шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: