Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Центральном округе столице не меньше 200 отселенных зданий в ЦАО столицы стоят без движения, "мертвыми". Об этом сообщил президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов.

"Из-за отсутствия решений городских властей по этим домам и отсутствия исходно-разрешительной документации по ним эти дома стоят мертвыми и пустыми", - сказал он.

"В городском бюджете денег нет, а инвесторы не могут прийти со своими средствами, потому что не готова исходно-разрешительная документация на эти проекты", - сказал Б. Фролов.

Он также обратил внимание на тот факт, что из 150 площадок комплексной реконструкции, которые город собирался выставить на торги около года назад, выставлено лишь 20, сейчас объявлено еще 8 торгов.

"Если не создать юридически правильных, необходимых городских документов на привлечение средств инвесторов для реконструкции этих 200 домов, они так и будут стоять пустыми и умирающими", - пояснил председатель Ассоциации инвесторов столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: