Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Центральном округе столице не меньше 200 отселенных зданий в ЦАО столицы стоят без движения, "мертвыми". Об этом сообщил президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов.

"Из-за отсутствия решений городских властей по этим домам и отсутствия исходно-разрешительной документации по ним эти дома стоят мертвыми и пустыми", - сказал он.

"В городском бюджете денег нет, а инвесторы не могут прийти со своими средствами, потому что не готова исходно-разрешительная документация на эти проекты", - сказал Б. Фролов.

Он также обратил внимание на тот факт, что из 150 площадок комплексной реконструкции, которые город собирался выставить на торги около года назад, выставлено лишь 20, сейчас объявлено еще 8 торгов.

"Если не создать юридически правильных, необходимых городских документов на привлечение средств инвесторов для реконструкции этих 200 домов, они так и будут стоять пустыми и умирающими", - пояснил председатель Ассоциации инвесторов столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: