Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Центральном округе столице не меньше 200 отселенных зданий в ЦАО столицы стоят без движения, "мертвыми". Об этом сообщил президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов.

"Из-за отсутствия решений городских властей по этим домам и отсутствия исходно-разрешительной документации по ним эти дома стоят мертвыми и пустыми", - сказал он.

"В городском бюджете денег нет, а инвесторы не могут прийти со своими средствами, потому что не готова исходно-разрешительная документация на эти проекты", - сказал Б. Фролов.

Он также обратил внимание на тот факт, что из 150 площадок комплексной реконструкции, которые город собирался выставить на торги около года назад, выставлено лишь 20, сейчас объявлено еще 8 торгов.

"Если не создать юридически правильных, необходимых городских документов на привлечение средств инвесторов для реконструкции этих 200 домов, они так и будут стоять пустыми и умирающими", - пояснил председатель Ассоциации инвесторов столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: