Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сторону Сергея Нарышкина 23 февраля этого года, который занимает должность председателя в Государственной Думы ФС РФ, было отправлено обращение в форме официального письма со стороны Национального объединения строителей. Документ содержал просьбу направить заключения Сделанные Экспертным Советом НОСТРОЙ в вопросах оптимизации законодательства в области строительства в специализированные комитеты государственной Думы. Это необходимо для того, чтобы мнение общественности бралось во внимание в процессе законопроектной работы. Обращение содержало описание специфики функционирования Экспертного Совета и описание критериев, согласно которому производилось назначение определенных лиц на должности. Письмо включало целый перечень предложений в аспекте законопроектной работы. Был предложен перечень изменений в законопроектах, подготовкой которого занимался Комитет в области страхования и финансовых рисков НОСТРОЙ. В процедуре был задействован НОП и профессиональное сообщество страховщиков.

 

К числу приоритетных заданий НОСТРОЙ относит участие общества в процедуре изменения законодательства в строительной сфере и сфере саморегулирования. Эти установки основаны на статье 55.20. Все действия предпринимаются со стороны организации с целью улучшения политики инвестирования, ускорения строительных процессов и с целью активного развития строительной отрасли при политике саморегулирования.

 

На данный момент в рамках Экспертного Совета НОСТРОЙ находится порядка 10 законопроектов, которые в данный момент просто рассматриваются. Все готовые утверждения, которые будут сделаны по каждому законопроекту, будут направлять в Госдуму. Существует уверенность в том, что подобный подход вопросу, основанный на взаимодействии органов управления и строительного сообщества, принесет свои положительные плоды.

 

Если бы строительная отрасль была переведена на режим саморегулирования, это бы повысило гражданскую активность со стороны строителей. Они являются инициаторами целого перечня предложений относительно определенных законопроектов и принимают активное участие в рассмотрении современных проблем строительной сферы. НОСТРОЙ не перестает пытать надежды, что сообщество строителей, наконец, заметят, услышат и поймут, а следовательно, сделают полноценным участником обсуждений законопроектов, регулирующих деятельность в данном сегменте.

 

Размещено с одобрением НОСТРОЙ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: