Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка собственности в венгерской столице предоставляет уникальную возможность инвестиций в растущий рынок недвижимости одного из столичных городов Европейского Союза. Можно назвать множество факторов, позволяющих уверенно утверждать, что вкладывать средства в недвижимость Будапешта выгодно уже сейчас.

1. Будапешт, без сомнения, является одним из самых красивых городов мира. Реконструкция города не останавливается, постоянно реставрируются исторические здания и памятники. В то же время в город приходят инвесторы, ежегодно возводится новая недвижимость мирового класса.

2. Хотя за Будапештом закрепилась слава «Парижа Восточной Европы», цены на элитную недвижимость здесь на 20-30% ниже, чем в Праге или Варшаве, и в 5-6 раз ниже, чем в Париже, Дублине или Лондоне.

3. В Венгрии выгодные условия ипотечного кредитования. Соотношение кредита к стоимости жилья может достигать 70-80%, если же ссуда покрывает менее 65% стоимости, заемщику не нужно представлять отчет о финансовом состоянии.

4. В сентябре 2007 года Евросоюз одобрил бюджет в 25 млрд евро для инвестиций в Венгрию на протяжении последующих шести лет с целью повышения темпов экономического роста в стране. Приток финансов будет значительнее всего ощущаться в Будапеште.

5. Опыт Европейского Союза показал, что инвестиции общественных организаций способствуют примерно равным по объему капиталовложениям со стороны частного сектора. Следствием вкладов ЕС в Венгрию могут явиться 25 млрд евро дополнительных частных средств.

6. В Венгрии действует выгодная политика налогообложения. С 1 января 2008 года был отменен налог на прирост капитальной стоимости недвижимости, находящейся в частной собственности более пяти лет.

7. Последние десять лет в стране наблюдается экономический рост, причинами которого служат развитие рынка и обширные международные инвестиции. Будапешт является локомотивом этого роста: столица поставляет до 40% национального дохода.

8. Финансирование ЕС позволит направить рост экономики Венгрии в нужное русло. Специалисты ожидают, что стимулирующий эффект финансирования окажется сходным с механизмом экономического подъема в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: