Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка собственности в венгерской столице предоставляет уникальную возможность инвестиций в растущий рынок недвижимости одного из столичных городов Европейского Союза. Можно назвать множество факторов, позволяющих уверенно утверждать, что вкладывать средства в недвижимость Будапешта выгодно уже сейчас.

1. Будапешт, без сомнения, является одним из самых красивых городов мира. Реконструкция города не останавливается, постоянно реставрируются исторические здания и памятники. В то же время в город приходят инвесторы, ежегодно возводится новая недвижимость мирового класса.

2. Хотя за Будапештом закрепилась слава «Парижа Восточной Европы», цены на элитную недвижимость здесь на 20-30% ниже, чем в Праге или Варшаве, и в 5-6 раз ниже, чем в Париже, Дублине или Лондоне.

3. В Венгрии выгодные условия ипотечного кредитования. Соотношение кредита к стоимости жилья может достигать 70-80%, если же ссуда покрывает менее 65% стоимости, заемщику не нужно представлять отчет о финансовом состоянии.

4. В сентябре 2007 года Евросоюз одобрил бюджет в 25 млрд евро для инвестиций в Венгрию на протяжении последующих шести лет с целью повышения темпов экономического роста в стране. Приток финансов будет значительнее всего ощущаться в Будапеште.

5. Опыт Европейского Союза показал, что инвестиции общественных организаций способствуют примерно равным по объему капиталовложениям со стороны частного сектора. Следствием вкладов ЕС в Венгрию могут явиться 25 млрд евро дополнительных частных средств.

6. В Венгрии действует выгодная политика налогообложения. С 1 января 2008 года был отменен налог на прирост капитальной стоимости недвижимости, находящейся в частной собственности более пяти лет.

7. Последние десять лет в стране наблюдается экономический рост, причинами которого служат развитие рынка и обширные международные инвестиции. Будапешт является локомотивом этого роста: столица поставляет до 40% национального дохода.

8. Финансирование ЕС позволит направить рост экономики Венгрии в нужное русло. Специалисты ожидают, что стимулирующий эффект финансирования окажется сходным с механизмом экономического подъема в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: