Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка собственности в венгерской столице предоставляет уникальную возможность инвестиций в растущий рынок недвижимости одного из столичных городов Европейского Союза. Можно назвать множество факторов, позволяющих уверенно утверждать, что вкладывать средства в недвижимость Будапешта выгодно уже сейчас.

1. Будапешт, без сомнения, является одним из самых красивых городов мира. Реконструкция города не останавливается, постоянно реставрируются исторические здания и памятники. В то же время в город приходят инвесторы, ежегодно возводится новая недвижимость мирового класса.

2. Хотя за Будапештом закрепилась слава «Парижа Восточной Европы», цены на элитную недвижимость здесь на 20-30% ниже, чем в Праге или Варшаве, и в 5-6 раз ниже, чем в Париже, Дублине или Лондоне.

3. В Венгрии выгодные условия ипотечного кредитования. Соотношение кредита к стоимости жилья может достигать 70-80%, если же ссуда покрывает менее 65% стоимости, заемщику не нужно представлять отчет о финансовом состоянии.

4. В сентябре 2007 года Евросоюз одобрил бюджет в 25 млрд евро для инвестиций в Венгрию на протяжении последующих шести лет с целью повышения темпов экономического роста в стране. Приток финансов будет значительнее всего ощущаться в Будапеште.

5. Опыт Европейского Союза показал, что инвестиции общественных организаций способствуют примерно равным по объему капиталовложениям со стороны частного сектора. Следствием вкладов ЕС в Венгрию могут явиться 25 млрд евро дополнительных частных средств.

6. В Венгрии действует выгодная политика налогообложения. С 1 января 2008 года был отменен налог на прирост капитальной стоимости недвижимости, находящейся в частной собственности более пяти лет.

7. Последние десять лет в стране наблюдается экономический рост, причинами которого служат развитие рынка и обширные международные инвестиции. Будапешт является локомотивом этого роста: столица поставляет до 40% национального дохода.

8. Финансирование ЕС позволит направить рост экономики Венгрии в нужное русло. Специалисты ожидают, что стимулирующий эффект финансирования окажется сходным с механизмом экономического подъема в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: