Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы начала реализацию плана первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем города на 2011–2012 гг. «Город, удобный для жизни». Эксперты говорят об актуальности и эффективности мероприятий, но добавляют к ним много своих проектов и направлений решений проблемы пробок в Москве.

С начала марта во всех округах столицы начались масштабные дорожные работы, которые по замыслу мэрии должны постепенно привести к освобождению города от заторов. Всего в списке мэра Сергея Собянина значится почти 2,5 тыс. локальных мероприятий, которые должны облегчить ситуацию на улицах столицы.

Этот адресный перечень составлялся дорожниками совместно с префектурами округов Москвы, где хорошо разбираются в ситуации «на местах». В результате был составлен список задач, который делится на 4 группы, сообщает портал Autonews.ru. Во-первых, будут обустроены 1062 заездных кармана для общественного транспорта. Больше всего таких карманов появится в Западном административном округе – 226, а меньше всего (11) – в Центральном.

Второе направление дорожных работ - это расширение существующих трасс. Оно запланировано на 585 улицах, которые суммарно прирастут на 691 тыс. квадратных метров полезной площади. По объему работ здесь также лидирует ЗАО, где расширят 166 участков проезжей части. Аутсайдером пока можно считать Зеленоград. так как местная префектура считает, что в расширении нуждается всего одна дорога города. Может, им и виднее, однако, местные автовладельцы наверняка удивятся такому скромному подходу чиновников.

Третье направление работ - это обеспечение столицы парковочными местами. Он не касается сооружения на- или подземных гаражей: речь идет об открытых ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: