Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 и 28 февраля 2014 года в отеле «Бородино» прошло событие, которое не имеет аналогов по своему замыслу - Moscow Property Overseas Workshop. Данный период времени выбран не случайно, так как в это время весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости только начинается, и участие в Moscow Overseas Property Workshop безусловно поможет придать большую активность в этот период оживления. А отель «Бородино» - идеальное место для того, чтобы обеспечить деловым знакомствам и переговорам комфортную атмосферу, а гостям выставки – комфортное и доступной по цене размещение.

Moscow Property Overseas Workshop – это мероприятие, где встречаются профессионалы рынка недвижимости, и главная задача заключается в том, чтобы российские и зарубежные компании могли найти себе новых партнеров и клиентов. Формат события – дневная мини-выставка, во время которой у участников и гостей была возможность посетить множество конференций, которые проходили в режиме нон-стоп в течение двух дней, а также пообщаться лично и заключить новые договоры о партнерстве.

Организаторами мероприятия выступили:

  • Портал HomesOverseas.ru - один из ведущих российских интернет-проектов, посвященных недвижимости за рубежом, и имеющий посещаемость около 3500 уникальных пользователей ежедневно. Правопреемник журнала Homes Overseas, издававшегося в России в 2005 по 2011 годы, который в 2010 с успехом провел премию Homes Overseas Russian Awards.
  • Global Promotion Group - рекламная компания, специализирующаяся на продвижении зарубежной недвижимости в России. GPG предлагает клиентам индивидуальный подход и комплексные услуги, связанные с выходом на российский рынок. Благодаря большой клиентской базе и современным маркетинговым стратегиям, GPG уверенно занимает лидирующие позиции.

У зарубежных девелоперов и агентов была отличная возможность провести десятки встреч с российскими профессионалами и построить агентскую сеть, чтобы выйти на российский рынок или работать на нем более эффективно, а также узнать больше об особенностях и секретах успеха работы в России. Среди зарубежных участников Moscow Property Overseas Workshop были: Alanya Homes Real Estate & Сonstruction (Турция), Forte&Balance (Бразилия), Crete Properties Developers SA (Греция), VV Dom (Турция), Lekvi & Partners (Чехия), UAB DNB bustas (Литва), Cybarco LTD (Кипр), Messinian Construction (Греция), Antheus Patrimoine SA (Швейцария), Doma.re (Италия), Hendrich Real Estate (Австрия), BRAUNSCHWEIG IMMOBILIEN (Испания), Afik Group (Сев. Кипр), Ebuyhouse (Швейцария), Lisi Development (Грузия), Archi Group (Грузия).

Подробнее об этих компаниях можно узнать, пройдя по ссылке: http://www.mopw.ru/articlesstand.

Для российских профессионалов недвижимости, посетивших выставку (около 150 представителей различных компаний, не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также и из других городов России) Moscow Property Overseas Workshop это возможность встретиться с широким кругом девелоперов и агентов из разных стран, заключить новые договоры, узнать о тенденциях и новинках зарубежных рынков, получить новые идеи для развития.

В конце второго дня мероприятия прошел заключительный дружеский ужин, во время которого участники имели возможность закрепить новые деловые знакомства в неформальной обстановке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
01
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: