Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 и 28 февраля 2014 года в отеле «Бородино» прошло событие, которое не имеет аналогов по своему замыслу - Moscow Property Overseas Workshop. Данный период времени выбран не случайно, так как в это время весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости только начинается, и участие в Moscow Overseas Property Workshop безусловно поможет придать большую активность в этот период оживления. А отель «Бородино» - идеальное место для того, чтобы обеспечить деловым знакомствам и переговорам комфортную атмосферу, а гостям выставки – комфортное и доступной по цене размещение.

Moscow Property Overseas Workshop – это мероприятие, где встречаются профессионалы рынка недвижимости, и главная задача заключается в том, чтобы российские и зарубежные компании могли найти себе новых партнеров и клиентов. Формат события – дневная мини-выставка, во время которой у участников и гостей была возможность посетить множество конференций, которые проходили в режиме нон-стоп в течение двух дней, а также пообщаться лично и заключить новые договоры о партнерстве.

Организаторами мероприятия выступили:

  • Портал HomesOverseas.ru - один из ведущих российских интернет-проектов, посвященных недвижимости за рубежом, и имеющий посещаемость около 3500 уникальных пользователей ежедневно. Правопреемник журнала Homes Overseas, издававшегося в России в 2005 по 2011 годы, который в 2010 с успехом провел премию Homes Overseas Russian Awards.
  • Global Promotion Group - рекламная компания, специализирующаяся на продвижении зарубежной недвижимости в России. GPG предлагает клиентам индивидуальный подход и комплексные услуги, связанные с выходом на российский рынок. Благодаря большой клиентской базе и современным маркетинговым стратегиям, GPG уверенно занимает лидирующие позиции.

У зарубежных девелоперов и агентов была отличная возможность провести десятки встреч с российскими профессионалами и построить агентскую сеть, чтобы выйти на российский рынок или работать на нем более эффективно, а также узнать больше об особенностях и секретах успеха работы в России. Среди зарубежных участников Moscow Property Overseas Workshop были: Alanya Homes Real Estate & Сonstruction (Турция), Forte&Balance (Бразилия), Crete Properties Developers SA (Греция), VV Dom (Турция), Lekvi & Partners (Чехия), UAB DNB bustas (Литва), Cybarco LTD (Кипр), Messinian Construction (Греция), Antheus Patrimoine SA (Швейцария), Doma.re (Италия), Hendrich Real Estate (Австрия), BRAUNSCHWEIG IMMOBILIEN (Испания), Afik Group (Сев. Кипр), Ebuyhouse (Швейцария), Lisi Development (Грузия), Archi Group (Грузия).

Подробнее об этих компаниях можно узнать, пройдя по ссылке: http://www.mopw.ru/articlesstand.

Для российских профессионалов недвижимости, посетивших выставку (около 150 представителей различных компаний, не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также и из других городов России) Moscow Property Overseas Workshop это возможность встретиться с широким кругом девелоперов и агентов из разных стран, заключить новые договоры, узнать о тенденциях и новинках зарубежных рынков, получить новые идеи для развития.

В конце второго дня мероприятия прошел заключительный дружеский ужин, во время которого участники имели возможность закрепить новые деловые знакомства в неформальной обстановке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: