Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бест-Новострой логотип
Фото: Источник фото

Класс и формат этих проектов будет зависеть от локации, уверены эксперты компании «БЕСТ-Новострой». К примеру, в районе станции Шелепиха целесообразно возводить объекты бизнес-класса, тогда как на территории ТПУ в Люблино будет более востребован комфорт-класс.

В целом же, в рамках 55 строящихся станций столичного метрополитена планируется построить 9,3 млн кв. м недвижимости, в том числе 2,8 млн кв. м жилья и 340 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры.

«2,8 млн кв. м – это почти столько же, сколько сейчас экспонируется квартир и апартаментов в старых границах Москвы. Из этого объема положительное заключение ГЗК уже получено на 1,3 млн кв. м жилья. А всего на текущий момент ведется разработка документации на 134 капитальных ТПУ с общим градостроительным потенциалом 12,5 млн кв. м», – отмечает Сергей Лобжанидзе, руководитель департамента аналитики и консалтинга «БЕСТ-Новострой».

По его словам, данный формат недвижимости только выходит на рынок, полностью реализованных проектов еще нет, поэтому уровень его востребованности и ценообразования пока не слишком прогнозируемы, но уже понятно, что для инвесторов недвижимость в рамках ТПУ будет интересна тем, что объединяет множество функций и предлагает различные компетенции.

«Доступность инфраструктуры в едином тепловом контуре, максимизация трафика для ритейла и диверсификация вложений в разнообразные форматы недвижимости будут основополагающими факторами для инвестора», – считает Сергей Лобжанидзе.

Контакты для дополнительной информации:

Наталья Чистякова, Ведущий менеджер по связям с общественностью БЕСТ-Новострой

Москва, Филипповский пер., д.8, стр.1

Тел. +7(495) 785-56-18, доб. 142

Моб. +7(903) 525-21-51

E-mail: nn@best-novostroy.ru

http://best-novostroy.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: